Вот мне интересно, а за женское либидо отвечают теже планеты? Или положения? Ну с плутоном всё ясно, он будет так же действовать, а вот
самый гибкий элемент управляет системой
http://vkontakte.ru/id77543
Lira
14 августа 2008 (13:51)
Плутон в 1-ом доме дает гиперсексуальность
Карамель
Восьмидомница
14 августа 2008 (13:56)
Почему имеено в 1? И разве любой плутон? Вот если он был бы в ! А в 1 потому что самовыражение через секс, так?
самый гибкий элемент управляет системой
http://vkontakte.ru/id77543
lenash
14 августа 2008 (14:00)
Карамель, я думаю потому, что Плутон отвечает за оргазм
не за флирт, ухадивания. прелюдии и т.п. - а за саму кульминацию.
ну и потом Плутон в 1 - это мощь..
Galaxyalex
14 августа 2008 (14:24)
Ой, девочки бы у меня секс -МЧ с Это что с чем то! И все ему было мало
в - смертник. Такому надо каждую каплю спермы экономить...или и до 40 лет не дотянет, бедняжка
Европа будет Свободной!!!
Arnella
14 августа 2008 (14:53)
Девочки, был у меня МЧ, у него в Скорпионе, ,правда в Весах,еще в Овне и - Лев, такой страсти я еще не видело,ЛИБИДО огромное,от 5-до 10 раз в день и это каждый день
Вообщем я сбежала с моим в и в мне нежности подавай ,а тут такая атака))),но кому-то повезет))
Юла
14 августа 2008 (15:20)
Воздух любит говорить о сексе, наблюдать, описывать, флиртовать!!!
а когда доходит до дела - ниже среднего запросы!!
Вот, вот! Мой бывший муж - Телец с и в и в тоже был слабоват по этой части, брал не качеством, а количеством и думал только о себе. За пять лет замужества, прошу прощения за подробность, я так и не узнала, что такое оргазм и с чем его едят .Зато по кулинарной части ему не было равных и по части потребления своих кулинарных изысков
Bagira
14 августа 2008 (15:20)
По моему опыту в , и в , в , в , лучшее, что было в жизни. Полная гармония..... т.к у самой в в 8 доме и во .
Я всегда смотрю на Марс и Венеру,Плутон и положение У8 дома.
lenash
14 августа 2008 (15:58)
Девушки, вы прямо как рыбаки - уловом хвастаете.
Об одном забыли - секс дело учень индивидуальное и мало подверженное стандартизации.
поэтому эмоции типа - это что-то, и это было великолепно - ни о чем не говорят!!!
мы же не знаем с чем вы сравниваете вообще
Galaxyalex
14 августа 2008 (16:07)
в Скорпионе, ,правда в Весах,еще в Овне и - Лев, такой страсти я еще не видело,ЛИБИДО огромное,от 5-до 10 раз в день и это каждый день Тоже смертник.
Во девушки пошли, всё-то вам мужчины должны объяснять :
Сексом много положено заниматься сильным венерам.
А сильный , и слабая - ему на лесоповал, брёвна заготавливать.
А то я видел таких - лет до 30 - Орел, а потом всё спёкся парнишка.
Лучших любовников, чем с в и в -вы не найдёте. Ещё в . Правда, если -слабоват, то вам ещё нужно постараться его "раскрутить", но если "раскрутите" - то никогда не забудете.
А сильный и слабая - это животный секс . Как на ралли - лет до 30, если с - до 50-60 и всёёёёё! Потенциал кончился
Либидо - это потенциал.
А потенциал - это ,
Растрата потенциала -
Сублимация и растрата потенциала в стрессовых ситуациях - , поэтому аспекты - могут давать либо гипер, либо гипо сексуальность, в зависимости от транзитов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.