Будьте любезны, посмотрите данные моей мамы. Ей стало все мерещиться, что ее хотят убить и т.д. 13 января 1952г Пушкино М.О. Время не помнит. Всем спасибо.
Алла-С
13 августа 2008 (22:30)
Taya, очень Вам сочувствую! Я это проходила в сентябре 2006. Моя мама тоже 1952 года. И она тоже была уверена, что её хотят убить, плюс слуховые галюцинации были. Мой Вам совет - обратитесь не к астрологам, а к врачам. И как можно скорее. Терпения Вам!
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (22:43)
Верно, у солнечных особая подверженность паранойе. Сдайте ВСЕ анализы, кровь, мочу, гормоны, инфекции! Сходите в церковь, если душа требует
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Taya
13 августа 2008 (22:50)
Спасмбо за ответы. Просто на душе сейчас очень тяжело, сейчас лежит на кровати и говорит что стрелять в нас будут.
Алла-С
13 августа 2008 (22:55)
Mar, а моя мама не Козерог. Так что не в этом дело.
Taya, а она слышит голоса?
Не тяните с врачом! Если хотите, можете мне написать на fialka_amore(собака)mail.ru Я Вам расскажу, как было у моей мамы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (22:57)
Призовите в свою и ее души мир. Почитайте молитву (хоть Отче наш) только тихонько, чтобы не слышала. Погладьте по голове, скажите, как вы ее любите. Только не жалейте! Не спорьие, но мягко уводите разговор в сторону позитива. Расскажите, словно невзначай, какую-то успокаивающую историю: типа, ой, мамочка, я вдруг вспомнила, я была маленькой и увидела ... Успокойтесь сами. Не давайте ей думать о мрачном. Смещайте фокус внимания в сторону позитива... только спокойно и медленно. Это пока. Потом - врач.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (23:00)
Попробуйте как-то эмоционально ее заинтересовать (позитивно), переключите ее внимание с нее на того (или то), что она любит. Только аккуратно и следите за ее реакцией.
Z*Z
13 августа 2008 (23:05)
Тау с на вершине, который обволакивает пеленой сознание, искажая видимую реальность. Оппозиция Лилит-Селена с доминированием Лилит, дающей подсознательные страхи, корни которых в далеком прошлом. Насколько могу судить, спусковым крючком стала дирекция Урана, которая в начале 2006 включила тау, образовав по полуквадрату к Лилит и Нептуну и полутороквадрат к Солнцу. Транзитный Плутон, находящийся рядом с натальным Меркурием давит на нервы. Сейчас неплохое время избавиться от "искажений", дирекция Селены в трине к Лилит и секстиле к Солнцу. Транзитный Уран в секстиле к Солнцу дает возможность сделать скачок в сознании в положительную сторону. По эссенциальным достоинствам, самая сильная планета - Сатурн в Весах (он же диспозитор Селены) в секстиле с Венерой призывает к гармонии, четкому видению окружающего мира.
Алла-С
13 августа 2008 (23:07)
Mar, я всё это проходила. Бесполезно перенаправлять внимание человека. Это нарушение в мозгах, а не депрессия!
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (23:09)
Алла-С
Я понимаю, я сказала: до врача. Иногда бывает важно пережить хотя бы ночь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.