Только сейчас добрался до компьютера, на работе весь день запарка была
Irbis Спасибо, Оля! Про свои замечательные качества я могу слушать доооолго
ElKa Спасибо, Лена! Если посмотреть на мои ладони, на холм Луны, то мечтать мне еще и мечтать
aqua72 Благодарю за поздравления!
аист Спасибо, Юля! Как всегда высоко летаешь, далеко глядишь В октябре прогрессивный Нептун развернется окончательно в директное движение. Да и сатурн в транзите на моего шахтера наедет...вдруг
Каллиста Ирина, спасибо за пожелания! . А фраза...я не обидчивый . Броню Сатурна/ Плутона не так то легко расковырять, тем более такой "мелкашкой" . Тем более фраза как раз про меня .
Кэти Спасибо!!! Надо родиться Львом, чтобы почувствовать вкус соляров
Jester Спасибо!
Screamingflower
Alenkin Спасибо, Лена за пожелания!!! А ровных дорог не ищу . Может еще сам проложу пару-тройку троп.
Александра Спасибо за поздравления!
Алла-С
Laal Kholkein Спасибо, Анастасия, за красивый цветок! В соедующем году стану постарше, можешь нарисовать обнаженную женщину
n Спасибо ! Если найдется практическое применение знаниям по рачьим марсикам, то еще поизучаем .
Alinenok Спасибо, Людмила, с такими подругами как вы, у меня все будет!
Yanity Премного благодарен!!! У меня скоро "репа" треснет от довольствия
Margusha Хм...какие только ассоциации не бывают , спасибо!
Лёлька Спасибо, Ольга, я уже счастлив! Скоро стану еще счастливее!
Нани Есть Любовь , будет все! Спасибо!
Апрель Спасибо, Алексей !!! Так получилось, что все мои друзья-мужчины остались в Рязани, вот хоть с тобой виртуально выпьем!
Спасибо вам за то тепло и свет, которым вы сегодня поделились со мной. В свою очередь хочу всем вам пожелать преумножения духовной непоколебимости и душевной щедрости!
За Вас, моих друзей!!!
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
"Irbis Спасибо, Оля! Про свои замечательные качества я могу слушать доооолго "
Виталька, вот встретимся и я буду тебе рассказывать, рассказывать, рассказывать... о твоих замечательных качествах Надеюсь мой 5 планетный тандем (солнце, мерк, сатурн, марс и уран) это выдержит
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alida
14 августа 2008 (23:01)
Vi-Draider, с Днем Рождения!!!
По жизни - везения и удачи всегда!
Crona
15 августа 2008 (01:22)
Виталий, поздравляю дорогого Солнечного одноградусника с Днем рождения !!!
Амбициозных желаний и мощных сил под их реализацию, друзей и любимую-единомышленников.. и простого человеческого счастья и везения !!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.