Форум на ОКУЛУС

Тема 14395, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 августа 2008 (19:52)

Еще одно маленькое замечание :

Золото следует носить людям с низкой самооценкой..

Серебро-лучше для амбициозных.

Мужчины,где Вы?

Что у нас с портсигарами,тростями,шляпами и прочей атрибутикой мужской моды?

Что-то можно сказать о зонтиках?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аквамаринка
     14 августа 2008 (19:54)

могу сказать, что хорошие красивые вещи люблю, часто с первого взгляда вижу, когда вещь "на меня сшита". Такие "удачные" вещи могу могу потом носить очень долго.

То же самое могу сказать- из многих вещей "свои" выделяю сразу, достаточно окинуть взглядом. Носятся и запоминаются надолго.

Несси
     14 августа 2008 (20:08)

Наташа, привет!!!

Я люблю камни. Привыкаю к ним, точнее- мы привыкаем друг к другу...Потом становимся родными.

Сейчас на мне пестень с яшмой. Очень красивый рисунок, глубокий, таинственный.Раньше был нефрит, но время ушло, и он стал неактуален....

Золото не люблю. , не понимаю., ну...может, белое... Серебро- немного...

Вообще не люблю на себе бусы. А вот есть 2 знакомые , , они такие бусики носят, так красиво, так тонко, ...

Обожаю хорошие сумки,хорошую обувь,хороший парфюм.Этого должно быть много.Если нет- пофиг, но все-таки должно быть много. На каждый день, на каждый случай, на каждую погоду...

У меня , - , .

Alusha
     15 августа 2008 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня

Alusha
     15 августа 2008 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня в и Асц в и поэтому всегда люблю только стильные вещи, раньше вообще только стиль спорти был, и только все современное.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 августа 2008 (21:53)

Спасибо всем за участие.Ваши ценные мысли перенесу в блог

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мадин Ра Грандмастер Таро
     15 августа 2008 (22:50)

У меня Венера в Стрельце.

Сегодня купила себе золотой дутый браслет с украшением из фианитов. Очень гармонирует с моим золотым кольцом, где 20 маленьких бриллиантиков...

Золото люблю, но ношу не всегда. Надоевшие кольца сдаю в ломбард. Навсегда. Без сожаления.

Серьги ношу. Золотые.Но от сильной энергетики, они выскакивают у меня из ушей ( вроде и застежки крепкие, а все равно сами расстегиваются). Таким образом уже потеряла 4 серьги.

Сумки у меня всякие: от дорогих кожаных и до матерчатых в этническом стиле.

Одежды много: и дорогой, и не очень.

За день переодеваюсь по 2-3 раза в зависимости от смены обстановки.

Не ношу поясов. Могу подпоясаться каким-нибудь шелковым шарфом или платком.

Духи не использую совсем. Раньше - да, было.

А сейчас, как занялась Аура-Сомой, все эти искусственные запахи - не мое. Лучше уж помандеры и квинэссенции Аура-Сомы.

Люблю дорогие шампуни импортного производства и ополаскиватели для волос. Поскольку моюсь каждый день, то и духов не надо - от волос и тела запах шампуней и гелей, муссов и лака для волос, ну и так далее.

Обуви много. Дорогая. Натуральная.Удобная. Если что-то трет или нога некомфортно чувствует себя - отдаю такую обувь дочери, благо, что у меня с ней один размер.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Несси
     15 августа 2008 (23:07)

Мадин Ра, таки все-таки от вас пахнет искусственно- лаками, гелями, муссами и тд?...

Я встречала людей, которые действительно не выносят ничего ненатурального...покупают косметику, которая хранится всего 3-4 месяца, ну и вообще, любят эко-стиль. Волосы моют детскими шампунями без отдушки. От них веет просто чистотой.

Кстати, девушка-Овен, с Луной в , - "натуральнее" человека я не встречала.( одежка тоже из очень хорошей ткани,..."без блестков")

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 августа 2008 (00:02)

Мадин,СПАСИБО!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 августа 2008 (17:33)

Ребята! Помогайте,мне еще не хватает Вашего отношения(применения) -зонтиков...какие...как часто,-от солнца,от дождя..

И пояс.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере