Золото следует носить людям с низкой самооценкой..
Серебро-лучше для амбициозных.
Мужчины,где Вы?
Что у нас с портсигарами,тростями,шляпами и прочей атрибутикой мужской моды?
Что-то можно сказать о зонтиках?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аквамаринка
14 августа 2008 (19:54)
могу сказать, что хорошие красивые вещи люблю, часто с первого взгляда вижу, когда вещь "на меня сшита". Такие "удачные" вещи могу могу потом носить очень долго.
То же самое могу сказать- из многих вещей "свои" выделяю сразу, достаточно окинуть взглядом. Носятся и запоминаются надолго.
Несси
14 августа 2008 (20:08)
Наташа, привет!!!
Я люблю камни. Привыкаю к ним, точнее- мы привыкаем друг к другу...Потом становимся родными.
Сейчас на мне пестень с яшмой. Очень красивый рисунок, глубокий, таинственный.Раньше был нефрит, но время ушло, и он стал неактуален....
Золото не люблю. , не понимаю., ну...может, белое... Серебро- немного...
Вообще не люблю на себе бусы. А вот есть 2 знакомые , , они такие бусики носят, так красиво, так тонко, ...
Обожаю хорошие сумки,хорошую обувь,хороший парфюм.Этого должно быть много.Если нет- пофиг, но все-таки должно быть много. На каждый день, на каждый случай, на каждую погоду...
У меня , - , .
Alusha
15 августа 2008 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня
Alusha
15 августа 2008 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня в и Асц в и поэтому всегда люблю только стильные вещи, раньше вообще только стиль спорти был, и только все современное.
Спасибо всем за участие.Ваши ценные мысли перенесу в блог
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 августа 2008 (22:50)
У меня Венера в Стрельце.
Сегодня купила себе золотой дутый браслет с украшением из фианитов. Очень гармонирует с моим золотым кольцом, где 20 маленьких бриллиантиков...
Золото люблю, но ношу не всегда. Надоевшие кольца сдаю в ломбард. Навсегда. Без сожаления.
Серьги ношу. Золотые.Но от сильной энергетики, они выскакивают у меня из ушей ( вроде и застежки крепкие, а все равно сами расстегиваются). Таким образом уже потеряла 4 серьги.
Сумки у меня всякие: от дорогих кожаных и до матерчатых в этническом стиле.
Одежды много: и дорогой, и не очень.
За день переодеваюсь по 2-3 раза в зависимости от смены обстановки.
Не ношу поясов. Могу подпоясаться каким-нибудь шелковым шарфом или платком.
Духи не использую совсем. Раньше - да, было.
А сейчас, как занялась Аура-Сомой, все эти искусственные запахи - не мое. Лучше уж помандеры и квинэссенции Аура-Сомы.
Люблю дорогие шампуни импортного производства и ополаскиватели для волос. Поскольку моюсь каждый день, то и духов не надо - от волос и тела запах шампуней и гелей, муссов и лака для волос, ну и так далее.
Обуви много. Дорогая. Натуральная.Удобная. Если что-то трет или нога некомфортно чувствует себя - отдаю такую обувь дочери, благо, что у меня с ней один размер.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Несси
15 августа 2008 (23:07)
Мадин Ра, таки все-таки от вас пахнет искусственно- лаками, гелями, муссами и тд?...
Я встречала людей, которые действительно не выносят ничего ненатурального...покупают косметику, которая хранится всего 3-4 месяца, ну и вообще, любят эко-стиль. Волосы моют детскими шампунями без отдушки. От них веет просто чистотой.
Кстати, девушка-Овен, с Луной в , - "натуральнее" человека я не встречала.( одежка тоже из очень хорошей ткани,..."без блестков")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.