Ненавижу зонты. Предпочитаю позицию: не сахарная -не растаю. Раздражают в транспорте люди с большими, не складывающимися зонтами. Люблю яркие, большие укаршения, но вкусом бог не обидел (ну идут они мне!), пояса... к сожаленю, не талии, а так бы с удовольствем, но элегантные. Духи - обожаю, но нет конкретных. Запах просто тела не очень люблю - ни своего ни чужого. Косметика - да. Но в меру и красиво. Все говорят, что во мне загиб косметолог. Камни - да. Вообще - сорока. Завораживает блестящее. Без укаршений чувствую себя голой, как будто они оттягивают на себя чужие взгляды и берегут мою энергетику. Не перевариваю безвкусицы и не гармонизирующих друг с другом цветов.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (18:06)
Могу добавить: есть коллега по работе: знаю только, что солнечный : толстый, хамло, ну бывший прапорщик , НО: одевается только в престижных бутиках, ОЧ дорогих! Так странно! Никогда не видела его в темной оежде - только светлые тона. И урашений - море: печатки, цепочки и т.п.
lenash
16 августа 2008 (18:08)
я уже писала - я Рак, Венера в Близнецах
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (18:16)
Моя подруга Рак. Тоже не выносит украшений и косметики. Даже в еде мясо приправляет чуточкой соли перца. Никаких специй! Со вкусом все в порядке
Плизз,пару слов о перчатках..Варежках и муфтах.Кто-то носит?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 августа 2008 (00:08)
Что сказать... стараюсь не носить. Наташа, хотите правду? Обожаю униформу! Элегантно, практично, удобно и красиво! Все, что мешает ходить, почитаю глупой ерундой! Да, я пацанка и всегда ею была! Но если одеваю цацки - то обожаю стиль секси! Все закрыто, но КОЕ-ГДЕ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.