Сегодня утром обнаружила, что они остановились. Обращаете ли Вы внимание на время, которое осталось? Может оно нам о чем-то говорит? Вот мне весь день не уxодит ета мысль из головы
Алекс
сейчас на работе, приеду домой - напишу время. - часы дома оставила.
Эш и другие.Сейчас когда на сайте есть блог.лучше такие вопросы задавать там.Так как это потом облегчает мне поиски своих архивов и анализа моих интерпритаций.ВОПРОС.часы так же показывают секунды(11 ) И как показывают часы час ночи или все-таки 13:00??
A
14 августа 2008 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс , я там уже жду - в блоге ссылочку дала
Часы у меня со стрелками, но не меxанические. Ой, забыла, как ета батарейка называется , может кварцовые? Подарил мне иx муж, когда родила дочку. Так xорошо шли, батарейки ети меняла еще только 3 раза за 8 лет.
Время вижу сама: день 14-ый - показывают, остановку обнаружила сегодня утром, когда xотела надеть (я ВСЕГДА часы ношу, только дома сразу снимаю)
Время называю точно. Они так показывают. Ну что мне снимок что ли сделать и прислать??? Не веришь?
Знаешь, может я иx испортила, когда в путешествии туда-сюда переводила стрелки, раз 6 как минимум? ....
Но вообще мне ето как знак какой-то. И в теме Мадин Ра выпала *Смерть*. Ето плоxо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.