Уважаемые астрологи, я недавно запостила тему касающуюся работы, но к сожалению, никто не ответил.
Для меня это очень важная ситуация, поэтому копирую текст из старой темы сюда, надеюсь на вашу помощь и советы. Заранее спасибо большое.
"Позавчера ко мне неожиданно позвонила (05,08 в 13.21 по тбилисскому времени) подруга и сообщила об одной вакансии в престижной иностранной компании. Она дала мой номер представителю той компании. Он связался со мной в тот же день в 13,34 и пригласил на собеседование, которое состоялось на следующий день в 1 дня. это собеседование и небольшое тестирование я прошла с успехом и теперь жду второго отборочного этапа. Шансы, что меня примут 1 из 15.
Мне интересно ка кразрешится эта ситуация.
Примут ли меня на работу в ту компанию?
Вопрос задан 07,08 в 21,14 по тбилисскому времени.
Я очень переживаю. Хочется наконец-то начать работать,а то все никак не получается, срывается в последнюю минуту.
Буду очень благодарна всем, кто посмотрит мой хорар. "
5 и 6 августа сходящаяся оппозиция марса к урану - проработаете примерно один год!
Хотя 6 августа луна гармонична. Можете устроиться!
Но вот вопрос когда вас приглашал представитель - детали обсуждались? И кто собеседовал - тот же человек?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
16 августа 2008 (00:13)
jin, спасибо за помощь!
Собеседование проводил тот же человек - предсавитель компании по рекрутменту. Детали обсуждались. Мне сказали ждать вызова на второе собеседование, которое проведет непосредственный представитель компании с которой я должна буду работать.
Посмотрим когда будет следующее собеседование, если только из-за военных действий все резко не поменялось.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
19 августа 2008 (22:51)
Jin! Сегодня мне позвонили, позвали на второе собеседование. Оно должно состояться завтра в 16.00. Не могли бы Вы сказать удачень ли для меня завтрашний день?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.