Подскажите, как интерпретировать в синастрии соединение Крест в гороскопе мужчины с Венерой в гороскопе женщины.Кому будет плохо от этой связи?
И еще если Asc одного партнера в соединении с Сатурном другого, является ли это указанием на тяжелый союз или обозначает кармическую связь?Что может предвещать это соединение?
k_t
15 августа 2008 (13:00)
у меня есть в синастрии со знакомым (оч.молодой парень) соединение его креста с моей луной.
пока я не замечаю ничего, ни у него, ни, тем более, у меня.
но мне тоже любопытно.
Аквамаринка
15 августа 2008 (13:51)
)У меня были отношения с МЧ, в синастрии его в соединении с моим Крестом судьбы. Его в соединении с моими и , . Отношения началась внезапно, как удар током был ( ) , много было страсти и яркости. Нам было очень хорошо вдвоем. Но были такие факторы по которым нам было невозможно быть вместе. Очень страдали оба от этого, чувствовалась тяжесть, какая-то фатальность. Если бы мы были бы вместе, то он потерял бы все то, что имел 20 лет. Т.е. громадное искушение для него. Разрыв был тоже резкий, опять сработал . Хуже в отношениях было МЧ.
Аквамаринка
15 августа 2008 (14:07)
Посмотрела сейчас синастрию первого брака - там мое в Крестом судьбы мужа, хуже в браке было мне, много страдала из-за мужа, потом тяжело заболела будучи в этом браке. Сейчас у каждого своя жизнь, но у нас общие дети и внук, общаемся нормально.
k_t
15 августа 2008 (14:48)
Аквамаринка, а Сатурн первого мужа где?
не думаю, что крест сам может дать такое. хотя в этом мире возможно все...
Аквамаринка
15 августа 2008 (15:55)
Сатурн его попадает в начало 9, время его рождения не совсем точно знаю. Мой Сатурн тоже в 9 - я в это время не смогла окончить высшее образование. Луна его попадает мне в 8 дом. А болела я сильно и долго (у меня в6 доме)
pam
16 ноября 2020 (21:18)
Есть в моей жизни 2 примера соединения мужского креста судьбы с женской венерой. В первом случае - это муж и жена- мои коллеги, свиду счастливая семья, она им руководит, он подчиняется. Во втором случае - это знакомый и его любовница, свиду чувства с обоих сторон, встречаются несколько лет, год не общались, потом снова начали. Он из семьи не уходит к ней, так и бегает туда-сюда.Видимо потому что у него и с женой и с любовницей его венера на их юнонах в точном соединении.
pam
16 ноября 2020 (21:20)
А у первой пары Юноны в соединении друг с другом, кстати.
Aurelia
17 ноября 2020 (15:35)
2 примера соединения мужского креста судьбы с женской венерой
чтобы принять во внимание аспекты от креста судьбы надо знать очень точное время рождения
А Венера с Юноной хороший аспект, но не обещающий не только взаимной, но и односторонней влюблённости
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.