Позвольте вставить скромное слово насчет своего либидо
Марс - в Скорпе в 5 доме
Луна - в Скорпе в 5 доме
Венера - в Скорпе в 5 доме
Солнце -в Скорпе в 5 доме
Мерк - в Скорпе...в 5 доме
Лилит - в 8 доме в Водолее
Комменты?
larisa26
15 августа 2008 (00:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Салют,Алекс Лев Гольд !
С Вас не только отклик,но и довод !
Какие знаки,аспекты Вы выделите в самой(-ыx) горячей(-иx) женщине(-аx) вашей жизни ?
(Не стесняться! Посмотрите,как дамы разоткровенничались в теме о мужчинаx!
Такого же открытого общения ждем и в этой теме! Даааамы,вы тоже вперед ! )
larisa26
15 августа 2008 (00:22)
Ксю !
этим все сказано ,
но не ограничивайте свое участие этим,
покажите ваш пылкий xарактер !
galinablanca
15 августа 2008 (00:28)
Ну а чем мне показывать свой пылкий характер, разве что тем, что постоянно слышу от мужчин, что с ними такого еще не было, что я - нечто, сексуальный сгусток, суперсекси, срывающая башню, СЕКСУАЛЬНЫЙ НАРКОТИК, с которого невозможно сойти, как с иглы и т.д...И это и еще при их плном уважении ко мне, ведь я очень разборчива и не гуляю...поэтому со мной деликатны и почтительны
Еще заметила момент, что это отношение мужчин ко мне не зависит от моего внешнего вида.. Что когда-то в декрете набрала 15 лишних кг и т.д..они этого НЕ ЗАМЕЧАЛИ... Видимо, ощущают энергетику..
Недавно познакомился со мной мужчина. Его слова: "Это странно, я тебя не видел вообще, была кромешная ночь, ты шла по улице, но я почувствовал такой мощный позитивный поток энергии, идущий от тебя, что выскочил из машины и побежал к тебе навстречу, не видя ни твоего лица, ни фигуры...."
larisa26
15 августа 2008 (00:42)
Мдаааааа ,
у тебя,Ксю (если можно на ~ты~ ) оранжевая чакра ,отвечающая за сексуальность,сильно развита..
Скорпион - самый сексуальный знак,
к тому же все добро у тебя в 5 доме в Стеллиуме !
..
Кто чем (какой планетой,каким аспектом по собственному восприятию) ощущает свою сексуальность?
Были ли у вас особенные переxодные моменты в жизни,когда вы ощутили свою сексуальность с особой силой ?
Pipetka
15 августа 2008 (02:46)
постоянно слышу от мужчин, что с ними такого еще не было, что я - нечто, сексуальный сгусток, суперсекси, срывающая башню, СЕКСУАЛЬНЫЙ НАРКОТИК, с которого невозможно сойти, как с иглы и т.д...
О-го
Я в принципе не очень верю в роковитость,
но кажется, ваш случай
Интересно, тут в основном дело в пылком темпераменте,
или на чисто инстинктивном уровне -
"чуют" вас без каких либо действий с вашей стороны (ну вот как последний МЧ) ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.