Да дай Вам Бог! я стала так понимать женщин! Особенно молодых, ищущих счастья!!!! У меня сын, не дочка.У него тоже увлечения бесконечные!Я знаю, Как страдают женские души и как они достойны счастья!!!!!Все у Вас будет хорошо, девочки!!!! Вы красавицы, умницы и чистые сердечки!!! ПУСТЬ ВАМ ВСТРЕТИТЬСЯ ТОЛЬКО ВАШ ПРИНЦ!!!!! И Вовремя! Потом бывает поздно! Счастья Вам! А уж я как пожелаю, так и будет!!!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 августа 2008 (21:43)
Катильда погадай мне!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lea
15 августа 2008 (21:52)
Мариш, спасибо...
Значит будет, жди отчета)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 августа 2008 (21:57)
Сегодня полнолуние! И абсолютно моя ночь!!!!!!!! Сделаем!!!!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 августа 2008 (21:59)
Катильда
А все-таки ты Ангел...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Катильда
15 августа 2008 (22:06)
Катильда, Вы тут про принцев, а если он встретился но его уже кто-то отхватил. Тогда как, налететь и отбить, или в сторону отойти и тихо кусать локти?
А вот еще лучще ситуация, с виду принц, а ближе подойдешь - плебей!
Ну чего с таким делать?
Катильда
16 августа 2008 (08:02)
Ой, Габи! Если бы я знала, как надо жить!Но чувствую, твой принц на подходе! Фея я, или кто?????
Доктор! Простите, я крайне редко к вам обращаюсь, но вот эта поэтическая форма, в которой вы пишите, как называется? (Вопрос бесстрастный, просто любопытно, с точки зрения человека, ну уж очень любящего поэззию. Я примеряла к вашим стихам разные известные формы,и известные со времен Гомера размеры,ни одна не вписывается.Это оригинально, скажем так)А впрочем, если не ответите, я не удивлюсь. Сами ведь не знаете? Но это я без оценки, чесслово. Всего ВАМ! Удачи в творчестве!Любое творчество- позитив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.