Форум на ОКУЛУС

Тема 14405, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     15 августа 2008 (15:12)

Убил это только брак. Ну вот, Мар, видите и вы, наконец, признали, что брак убивает всё живое

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 августа 2008 (15:36)

А разве не Вы, Галаксиалекс, говорили, что это хорошо, когда женщина себя не срастрачивает и сберегает свои... ммм... возможности на духовный рост? Может, к этому вашему кундалиню и готовит меня жизнь? Во-всяком случае, не вы будете мне гуру, спасибо

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 августа 2008 (15:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амелла ,

ну каждому свое , не в либидо щастье.

Ксю ,

а ну да, а остальные только восxищаются твоим либидо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Crona
     15 августа 2008 (15:45)

Да не брак убивает.. Брак выступает хорошим стимулятором для псих.подгонки двоих, когда с помощью другого заглядываешь вглубь себя…. Другой как уменьшенная модель мира вокруг, как зеркало, в которое смотришься и что –то не стыкующееся подправляешь..Тренинг по координации взаимодействия… А свободные отношения в паре –это уже отношения равных, которые умеют/научились взаимодействовать…

Galaxyalex
     15 августа 2008 (16:12)

когда женщина себя не срастрачивает и сберегает свои... ммм... возможности на духовный рост?

Да, Мар, чувствую, придётся мне стать вашим гуру ,хотя бы на время.

Милая, Мар, женщинам как раз не страшно заниматься сексом для духовного роста. Женщины могут как пылесос втягивать энергию мужчины А вот рожать ей действительно нельзя.

Убил это только брак. Вот этими словами и интересом ко мне вы только потдвердили, что в вас ещё не умерла свободолюбивая женщина.

Crona:

Брак выступает хорошим стимулятором для псих.подгонки двоих, когда с помощью другого заглядываешь вглубь себя…. А зачем для этого брак? Без брака вы набирёте больше опыта

Брак всё равно создаст оковы для заглядывания в глубь других, "быт" убьет время и всё живое вокруг Так, что у вас в любом случае будет меньше "моделей мира"

Европа будет Свободной!!!
аист
птицца
     15 августа 2008 (16:18)

У меня есть карта девушки которая декларирует что "секс как хлеб - нужен каждый день и помногу". Ну и ведет себя соответствено - вплоть до съема мужчин в кабаках, на улицах... тут конечно есть определенные психологические проблемы такого поведения. Но из особенностей ее карты отмечу

1.соединение Марса-Юпитера в 1 доме в Скорпионе.

2.Квадрат Венера-Сатурн и Венера-Плутон...

3.Луна в Рыбах - шахтер

if
смесь стихий
     15 августа 2008 (16:19)

у меня

5дом

5дом

8дом

мне говорят что на вид я оч приличная девушка, когда доходит до секса удивляются откуда что берется)))

я думаю 5 дом для женщины это прежде всего удовольствие будет от всего этого...а вот чувственность именно должна быть где-то еще..

+ психологический комфорт..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 августа 2008 (16:25)

У меня 5 дом абсолютно пустой, но зато управитель гороскопа - , который в . Я не знаю, что там по поводу удовольствий, но могу точно сказать: если я решилась на что-то, то пойду до конца. Есть такая поговорка: "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!" - это про меня

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 августа 2008 (16:32)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
k_t
     15 августа 2008 (16:43)

Галаксиалекс, ваши посты вызывают вопросы.

как должно происходить продолжение рода, исходя из слов - про "нельзя рожать"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере