Форум на ОКУЛУС

Тема 14405, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     15 августа 2008 (16:53)

Galaxyalex

Женщины могут как пылесос втягивать энергию мужчины

Это точно. Я часто задумываюсь, а что чувствует мой любимый мужчина после наших встреч? Хорошо ли ему? Потому что у меня такое ощущение всегда, что меня накачали энергией по самое некуда и я летаю как воздушный шарик дня три-четыре, столько сил для дел появляется, я как электронный веник на неиссякаемой подзарядке начинаю действовать - и в быту, и в работе. Во всем.

Брак всё равно создаст оковы для заглядывания в глубь других, "быт" убьет время и всё живое вокруг

Отчасти согласна..Наблюдаю умершие или застывшие чувства в друзьях в их благополучных семьях (жалуются часто на это)... но при этом все равно думаю, что сильная и настоящая любовь способна пережить такие проблемы как быт. Быт тогда становится не важным.. Но может я и неправа, так как уже забыла, что такое быт с мужем.. у меня встречи с любимым - один праздник и не более.

Galaxyalex
     15 августа 2008 (16:57)

Галаксиалекс, ваши посты вызывают вопросы.

как должно происходить продолжение рода, исходя из слов - про "нельзя рожать"

Таня, я устал повторять.

1. Есть клонирование.

2. Не все женщины на первом этапе смогут отказаться от животных инстинктов продолжения рода.

Европа будет Свободной!!!
k_t
     15 августа 2008 (17:00)

Вах!

а вы уже где-то это говорили?

Galaxyalex
     15 августа 2008 (17:04)

Но может я и неправа, так как уже забыла, что такое быт с мужем.. у меня встречи с любимым - один праздник и не более. Так держать

Galaxyalex
     15 августа 2008 (17:07)

Вах!

а вы уже где-то это говорили?

Таня-джан

Читайте внимательнее. Во многих темах я говорил об этом.

Plutoniya
     15 августа 2008 (17:10)

Хотела тоже поучаствовать в теме, но так и не поняла что в названии темы подразумевается под либидо. Судя по постам в теме: ненасытность, привлекательность, возможность получения разрядки?... или что?

Оргазм наверное это уже тот момент когда либидо нашло выход, но не само либидо. Либидо это вроде энергия?

Вот например из словаря:

В окончательном варианте фрейдовского психоанализа под либидо понималась энергетическая основа двух основных влечений человека — к удовольствию и жизни (Эрос), с одной стороны, и к разрушению и смерти (Танатос), с другой.

Похоже все же главный тут

У К.Г. Юнга либидо не связывается с сексуальностью и рассматривается как витальная психическая энергия метафизического статуса, переживаемая индивидом как бессознательное стремление, облекаемое в различные символические формы.

Или тема открыта для тех кто хочет помериться пиписьками?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Crona
     15 августа 2008 (17:11)

Galaxyalex

Согласна, что брак не идеален… Но я о том, что большинство людей так устроено, что добровольно менять себя никто не собирается и д.б. нечто сверху сдерживающее…

Без брака больше опыта….??? Опять все по разному….Опыт может идти в ширину-без глубины, люди дошли до кризиса и разбежались, но и в браке какие-то сложившиеся стереотипы также могут мешать. Все индивидуально, поэтому говорить, что официальный брак- в корзину истории, рановато…

Я за варианты…как возможность выбора, желательно, осознанного..

k_t
     15 августа 2008 (17:12)

Galaxyalex, я не все читаю.

galinablanca
     15 августа 2008 (17:14)

Galaxyalex,

моя любовь меня так растит...

КОгда-то год назад мне в одной теме кто-то (вроде Ирбис) написал, что настоящая любовь свободна. Я тогда не очень въехала в ее слова, и вдруг.. спустя год осознала и прочувстовала это на 100% и мне ТАК ЛЕГКО ЖИТЬ. Я ТАК СЧАСТЛИВА.

Все эти условности для меня перестали существовать (женат-не женат, тремся под одной крышей или не тремся и т.д). Я просто наслаждаюсь любовью, чувствами, общением, радостью давать, дарить свою нежность и страсть любимому существу и получать взамен ответную нежность и страсть.. Это так ценно и хрупко и совсем не важно, что будет завтра. И совершенно не важны материальные аспекты, которые раньше меня волновали в качестве ревности - ну вот, жене то-то сделал, а мне нет. Мне даже сейчас смешно вспоминать это. Ну сделал. И пусть! Это его жизнь и я его люблю со всей его жизнью и всеми его интересами в этой жизни и это дает ТАКУЮ СВОБОДУ!!!

Карамель
Восьмидомница
     15 августа 2008 (17:16)

Ну всё сплошной off top

самый гибкий элемент управляет системой
http://vkontakte.ru/id77543
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере