Женщины могут как пылесос втягивать энергию мужчины
Это точно. Я часто задумываюсь, а что чувствует мой любимый мужчина после наших встреч? Хорошо ли ему? Потому что у меня такое ощущение всегда, что меня накачали энергией по самое некуда и я летаю как воздушный шарик дня три-четыре, столько сил для дел появляется, я как электронный веник на неиссякаемой подзарядке начинаю действовать - и в быту, и в работе. Во всем.
Брак всё равно создаст оковы для заглядывания в глубь других, "быт" убьет время и всё живое вокруг
Отчасти согласна..Наблюдаю умершие или застывшие чувства в друзьях в их благополучных семьях (жалуются часто на это)... но при этом все равно думаю, что сильная и настоящая любовь способна пережить такие проблемы как быт. Быт тогда становится не важным.. Но может я и неправа, так как уже забыла, что такое быт с мужем.. у меня встречи с любимым - один праздник и не более.
Galaxyalex
15 августа 2008 (16:57)
Галаксиалекс, ваши посты вызывают вопросы.
как должно происходить продолжение рода, исходя из слов - про "нельзя рожать"
Таня, я устал повторять.
1. Есть клонирование.
2. Не все женщины на первом этапе смогут отказаться от животных инстинктов продолжения рода.
Европа будет Свободной!!!
k_t
15 августа 2008 (17:00)
Вах!
а вы уже где-то это говорили?
Galaxyalex
15 августа 2008 (17:04)
Но может я и неправа, так как уже забыла, что такое быт с мужем.. у меня встречи с любимым - один праздник и не более. Так держать
Galaxyalex
15 августа 2008 (17:07)
Вах!
а вы уже где-то это говорили?
Таня-джан
Читайте внимательнее. Во многих темах я говорил об этом.
Plutoniya
15 августа 2008 (17:10)
Хотела тоже поучаствовать в теме, но так и не поняла что в названии темы подразумевается под либидо. Судя по постам в теме: ненасытность, привлекательность, возможность получения разрядки?... или что?
Оргазм наверное это уже тот момент когда либидо нашло выход, но не само либидо. Либидо это вроде энергия?
Вот например из словаря:
В окончательном варианте фрейдовского психоанализа под либидо понималась энергетическая основа двух основных влечений человека — к удовольствию и жизни (Эрос), с одной стороны, и к разрушению и смерти (Танатос), с другой.
Похоже все же главный тут
У К.Г. Юнга либидо не связывается с сексуальностью и рассматривается как витальная психическая энергия метафизического статуса, переживаемая индивидом как бессознательное стремление, облекаемое в различные символические формы.
Или тема открыта для тех кто хочет помериться пиписьками?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Crona
15 августа 2008 (17:11)
Galaxyalex
Согласна, что брак не идеален… Но я о том, что большинство людей так устроено, что добровольно менять себя никто не собирается и д.б. нечто сверху сдерживающее…
Без брака больше опыта….??? Опять все по разному….Опыт может идти в ширину-без глубины, люди дошли до кризиса и разбежались, но и в браке какие-то сложившиеся стереотипы также могут мешать. Все индивидуально, поэтому говорить, что официальный брак- в корзину истории, рановато…
Я за варианты…как возможность выбора, желательно, осознанного..
k_t
15 августа 2008 (17:12)
Galaxyalex, я не все читаю.
galinablanca
15 августа 2008 (17:14)
Galaxyalex,
моя любовь меня так растит...
КОгда-то год назад мне в одной теме кто-то (вроде Ирбис) написал, что настоящая любовь свободна. Я тогда не очень въехала в ее слова, и вдруг.. спустя год осознала и прочувстовала это на 100% и мне ТАК ЛЕГКО ЖИТЬ. Я ТАК СЧАСТЛИВА.
Все эти условности для меня перестали существовать (женат-не женат, тремся под одной крышей или не тремся и т.д). Я просто наслаждаюсь любовью, чувствами, общением, радостью давать, дарить свою нежность и страсть любимому существу и получать взамен ответную нежность и страсть.. Это так ценно и хрупко и совсем не важно, что будет завтра. И совершенно не важны материальные аспекты, которые раньше меня волновали в качестве ревности - ну вот, жене то-то сделал, а мне нет. Мне даже сейчас смешно вспоминать это. Ну сделал. И пусть! Это его жизнь и я его люблю со всей его жизнью и всеми его интересами в этой жизни и это дает ТАКУЮ СВОБОДУ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.