Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 августа 2008 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
У К.Г. Юнга либидо не связывается с сексуальностью и рассматривается как витальная психическая энергия метафизического статуса, переживаемая индивидом как бессознательное стремление, облекаемое в различные символические формы.
Вот и я о том, сеск. енергия или даже енергетика у духовно развитых людей идет в другое русло . Вот вы посмотрите сколько художников, танцоров , писателей свое либидо выражают в исскустве .
А у нас действително все на п....ах ограничивается.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
15 августа 2008 (17:45)
… Но я о том, что большинство людей так устроено, что добровольно менять себя никто не собирается и д.б. нечто сверху сдерживающее… Вот, Crona, вы смотрите в суть. Всё правильно, на заре цивилизации брак, и семья в частности создавались именно для того, чтобы было легче контролировать людей. Чтобы не дай Бог, люди не могли себе что-нибудь подумать, чтобы не дай Бог не свергли царей и рабовладельцев.
Продвигайтесь дальше в своих рассуждениях и много чего станет ясно.
Ну всё сплошной off top Ну как же off top??? Мы занимаемся тем, что повышаем либидо женщин
Европа будет Свободной!!!
galinablanca
15 августа 2008 (17:48)
Вот вы посмотрите сколько художников, танцоров , писателей свое либидо выражают в исскустве
Как пишущий автор, соглашусь
Кстати, у меня книжечка вышла... кому интересно, можете заказать) Правда, полиграфия подкачала (издательство подвело), но содержание от этого не меняется же
Несси
15 августа 2008 (17:50)
Аннабелька , Вот и я о том, сеск. енергия или даже енергетика у духовно развитых людей идет в другое русло . Вот вы посмотрите сколько художников, танцоров , писателей свое либидо выражают в исскустве - это называется защитный механизм., сублимация. Вещь хорошая, не будь ее, не было бы многих талантливых книг, фильмов, картин. В то же время, перебирать нельзя,...невроз может быть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 августа 2008 (17:51)
Женщины могут как пылесос втягивать энергию мужчины
Не знаю, может, со мной что-то и нет так, но я чувствую как раз обратное: после секса я - как будто выжатый лимон, ОСОРБЕННО если был оргазм! Физиология еще как готова дальше - а энергетика... почти по мужскому типу в 1 д?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
А либидо зависит от партнера - а следовательно от хорошей сексуальной совместимости в синастрии. С одним мужчиной и раздеться невозможно с другим и на кухонном столе не грех)))
Lea
15 августа 2008 (18:20)
Annabelle,Анютка приветик!!!
И всем всем...девочки, а что можно сказать обо мне, в разные периоды времени мое либидо менялось, или это от партнеров зависело
в в 8, Асц во , в
Pipetka
15 августа 2008 (18:24)
если я решилась на что-то, то пойду до конца.
Мар , у меня тоже в ,
а я трусиха, однако
но там же в еще и и ,
так что можт из за них...
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 августа 2008 (18:27)
Pipetka
А что такого сексуального в и ? - это отрицание качества планеты, с которой она в соединении. А вообще в светлом деле секса ни при чем, по- моему.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 августа 2008 (18:34)
Леа ,
привет пропажа .
Я тебе в теме дня рождения писала , а ты видно не заметила.
Меняется конечно , много от всего зависит , и от возраста тоже. Есть годы возрастаня секс. желания , как то даже график видела. Кстати оно у женщин и мужчин в разные годы бывает.
Ну народ, вы хоть Юпитер не преплетайте к либидо . Смотрите Венеру, Марс, Плутон, их аспекты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.