Форум на ОКУЛУС

Тема 14405, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 августа 2008 (17:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

У К.Г. Юнга либидо не связывается с сексуальностью и рассматривается как витальная психическая энергия метафизического статуса, переживаемая индивидом как бессознательное стремление, облекаемое в различные символические формы.

Вот и я о том, сеск. енергия или даже енергетика у духовно развитых людей идет в другое русло . Вот вы посмотрите сколько художников, танцоров , писателей свое либидо выражают в исскустве .

А у нас действително все на п....ах ограничивается.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
     15 августа 2008 (17:45)

Но я о том, что большинство людей так устроено, что добровольно менять себя никто не собирается и д.б. нечто сверху сдерживающее… Вот, Crona, вы смотрите в суть. Всё правильно, на заре цивилизации брак, и семья в частности создавались именно для того, чтобы было легче контролировать людей. Чтобы не дай Бог, люди не могли себе что-нибудь подумать, чтобы не дай Бог не свергли царей и рабовладельцев.

Продвигайтесь дальше в своих рассуждениях и много чего станет ясно.

Ну всё сплошной off top Ну как же off top??? Мы занимаемся тем, что повышаем либидо женщин

Европа будет Свободной!!!
galinablanca
     15 августа 2008 (17:48)

Вот вы посмотрите сколько художников, танцоров , писателей свое либидо выражают в исскустве

Как пишущий автор, соглашусь

Кстати, у меня книжечка вышла... кому интересно, можете заказать) Правда, полиграфия подкачала (издательство подвело), но содержание от этого не меняется же

Несси
     15 августа 2008 (17:50)

Аннабелька , Вот и я о том, сеск. енергия или даже енергетика у духовно развитых людей идет в другое русло . Вот вы посмотрите сколько художников, танцоров , писателей свое либидо выражают в исскустве - это называется защитный механизм., сублимация. Вещь хорошая, не будь ее, не было бы многих талантливых книг, фильмов, картин. В то же время, перебирать нельзя,...невроз может быть.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 августа 2008 (17:51)

Женщины могут как пылесос втягивать энергию мужчины

Не знаю, может, со мной что-то и нет так, но я чувствую как раз обратное: после секса я - как будто выжатый лимон, ОСОРБЕННО если был оргазм! Физиология еще как готова дальше - а энергетика... почти по мужскому типу в 1 д?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     15 августа 2008 (18:18)

Ксю! Поздравляю с выходом книжки!))

Молодец что довела дело до конца!)))

А либидо зависит от партнера - а следовательно от хорошей сексуальной совместимости в синастрии. С одним мужчиной и раздеться невозможно с другим и на кухонном столе не грех)))

Lea
     15 августа 2008 (18:20)

Annabelle,Анютка приветик!!!

И всем всем...девочки, а что можно сказать обо мне, в разные периоды времени мое либидо менялось, или это от партнеров зависело

в в 8, Асц во , в

Pipetka
     15 августа 2008 (18:24)

если я решилась на что-то, то пойду до конца.

Мар , у меня тоже в ,

а я трусиха, однако

но там же в еще и и ,

так что можт из за них...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 августа 2008 (18:27)

Pipetka

А что такого сексуального в и ? - это отрицание качества планеты, с которой она в соединении. А вообще в светлом деле секса ни при чем, по- моему.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 августа 2008 (18:34)

Леа ,

привет пропажа .

Я тебе в теме дня рождения писала , а ты видно не заметила.

Меняется конечно , много от всего зависит , и от возраста тоже. Есть годы возрастаня секс. желания , как то даже график видела. Кстати оно у женщин и мужчин в разные годы бывает.

Ну народ, вы хоть Юпитер не преплетайте к либидо . Смотрите Венеру, Марс, Плутон, их аспекты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере