Добрый день Дорогая Löwka !Мне очень нравится читать ваши темы или те,в которых вы принимаете участие,вы объективный и душевный человек.Если вы сможете ответить,буду Вам очень признательна. Я очень люблю своего мужа,и услышать от него,что мы должны жить каждый своей жизнью стало для меня ударом.При этом официально разводиться он не хочет,говорит,что любит меня и у него никого нет.Пустота внутри и желание умереть.
Рассмотрела все транзиты к своей карте,сейчас ASC.Может ли оказывать такое отрицательное воздействие? разговор о разводе был неожиданным.
Спасибо.
Irinangi
15 августа 2008 (17:40)
А у мужа по какому дому идет?
verba
15 августа 2008 (18:31)
Я думаю по 9,время его рождения неизвестно,но похоже,что Asc или последние градусы или начало .У него ретро ретро.Он 1966 года,рыба,28,02
verba
15 августа 2008 (18:42)
У меня транз. делает трин не только к асц но и к
Irinangi
15 августа 2008 (19:43)
Если ставить Asc в , то транзитный идет по 2 дому. Считается, что сильней всего человека тянет разорвать брачные узы или обновить брачные отношения - когда идет по 7 дому. Но хоть карта не ректифицирована, будем считать, что виновником ухода у него стала квадратура - , с переменным успехом она еще поиграет на нервах до апреля следующего года... Сможете потянуть время - потяните, может у Вашего мужа пройдет это затмение, и смогут наладится отношения, если их не разорвать...
Что вытягивает ситуацию в положительную сторону. Заметно, что сильно задействован : транзитный в к , натальный в к . Попробуйте через вибрации достучаться до его души: творчество, если у него хобби или профессия сюда относится, психотерапевт (но в нем надо быть уверенной, что это хороший специалист и он дров не наломает), на крайний случай с бутылочкой хорошего коньячка за жизнь с ним поговорить...
Но немножко непонятна сама ситуация, если честно сказать. Может быть, вы уже где-то об этом писали ?(я далеко не все темы просматриваю).
Такае решение озвучить - это не просто чихнуть. Для этого какая-то предистория должна существовать.
Человек ведь не просто так - с утра проснулся, решил развестись с любимой женщиной (если верить его словам) без всяких на то видимых причин - объявил ей об этом, причём примерно так: развода не дам, потому что люблю, но каждый будет жить как хочет и делать то, что хочет.
БЕЗ причин такие вещи не происходят, вы же понимаете.
Что-то происходит где-то: в реалиях его Бытия,проявляясь как-то на событийном уровне(т.е. возможно, присутсвтет в его жизни женщина, и таким образомон попросту желает "убить двух зайцев" - и себе дать свободу, и одновременно вам её НЕ давать (раз "люблю и развода не дам"); либо происходит в его ли душе только, - возможно, у вас был кто-то , и это сподвигло вашего мужа решить "пожить вместе, но врозь".
В общем - тут не транзиты следует искать первостепено, а понимание происходящего в себе и в нём.
А отсюда уже и за транзиты браться.
https://briah.ru/
verba
16 августа 2008 (00:22)
Irinangi, большое спасибо за анализ.
Я бы с удовольствием выпила с ним,но он живет и работает в Питере вот уже 2 месяца,плюс ко всему в прошлом году бросил пить.Хобби у него нет.
Löwka,вы правы,все началось гораздо раньше.Семь лет назад.После рождения 2 ребенка я настолько ушла в заботу о детях,что перестала уделять мужу достаточно внимания и он ушел к другой женщине.Жил там два мес.Потом вернулся,поговорили,поняли,что друг без друга не можем.Но после этого у него постоянно кто-то был,каждый год новая женщина.Я стала жутко ревнивой,сначала пыталась обсуждать,потом просто делала вид,что ничего не замечаю.26 июля приехали в Питер к нему,а у него в квартире пакеты от женской одежды,ценники.Я не смогла сдержаться,мы поругались и он сказал что хочет пожить своей жизнью,т.к. она у него одна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.