Подскажите, плиз, вот если сегодня мне совершенно неожиданно предложили поработать (работать можно из дома), то насколько это предложение перспективно?
по транзитам сегодня все три планеты (Венера, Меркурий, Сатурн попали во 2-й дом. И с неплохими аспектами к натальным планетам при этом.
Юнона в соединении с тр.Венерой и в тригоне с Юпитером тр.
А сам тр.Юпитер в хороших аспектах к Узлам дополнительно..
В принципе меня это предложение совершенно ни к чему не обязывает, я могу попробовать, но хотелось бы понимать, имеет ли смысл начинать.. а то есть другие, гораздо более важные дела
вы же и ответили на свой вопрос - 2-й - аспектация благоприятная,
а имеет ли смысл начинать?
Таро показало -
КП--XVII(п)--VIII(п)---ДП(п)---10Ж--9П--10Ч(п)
"нет",
ответ отрицательный, если коротко, то работа отнимет много времени, да финансовая поддержка вроде бы неплохая, но удовлетворения она вам не принесет, и в любом случае, проделанной работой будут недовольны - центральная карта Дама Пентаклей - перевернутая
спасибо огромное! ну я вроде понимаю, что все благоприятно, но на всякий случай решила спросить.. вдруг я чего-то не так понимаю
эта работа, если я буду ей заниматься, для меня будет скорее временной финансовой поддержкой на период нахождения дома. Профессиональных достижений и особого удовлетворения я от нее вряд ли получу, совсем не то. Но работа сама по себе мне очень хорошо понятна и знакома, не каждый умеет это делать, поэтому оплата может быть высокой..
а по поводу того, будут ли мной довольны - мне в целом безразлично.. выкладываться по полной не собираюсь..
Больше всего не нравится то, что времени потребуется много уделять.. Из-за этого и буду думать, стоит ли начинать. В понедельник пришлют всю подробную информацию, там и подумаю тогда, стоит ли овчинка выделки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.