1. Сильным или слабым является 1 дом в Овне с Марсом во включенном Тельце; Марс имеет квадрат к соединению Солнце-Юпитер в Водолее в 12 доме?
2. Квадрат между Солнцем и Марсом в женской карте это тоже самое, что у мужчин квадрат Венеры и Луны, т.е. полный раздрай, невозможность достичь гармонии в личных отношениях?
Спасибо.
yanka-byanka
16 августа 2008 (04:31)
квадрат между солнцем и марсом может дать активность недюжинную, ориентацию на конкурентную борьбу со всяким и каждым - да уж, тут проблемка может быть с личнми отношениями.
Про 1 дом в овне - ну слабым уж точно его не назовешь. овен правит 1 домом.
Malika
16 августа 2008 (04:39)
А Марс в Тельце разве не ослабляет 1 дом?
yanka-byanka
16 августа 2008 (04:50)
но он же в 1 доме,1 дом в овне, марс - управитель овна. Ну и что, что же в тельце - это не такое уж плохое положение для марса, даже вообще неплохое - после долгой раскачки марс в тельце может так включиться в деятельность - мало никому не покажется.
Вот квадрат между первым и 12 домами - можно, наверное, трактовать как конфликт между эго и необходимостью служения миру. задача подчинения своего анимуса своей воле по 12 дому.
но я -чайник в астрологии.
просто предполагаю, что здесь такая вот проблема - сложная. Вообще, у людей включенный 12 дом часто сопротивление вызывает.
Malika
16 августа 2008 (04:57)
Спасибо Вам за ответы. Я тоже чайник, поэтому и спрашиваю. "Вообще, у людей включенный 12 дом часто сопротивление вызывает" - вызывает, но там это никого не волнует
Вот я, видимо, и реализовываюсь через Венеру (В Козероге (11 дом) в квадрате с Ураном (7 дом), что по внешнему проявлению ко мне на "ср... козе не подъедешь", извините за выражение. Постоянная защита. Вы мне, кстати, расчитывали силу и слабость планет, и Венера оказалась сильной по аффетике. Только не понятно почему Меркурий, потому, что отвечает за коммуникацию и связь? Меркурий в Рыбах в 12 доме в тау Меркурий-Нептун (вершина Стрелец 8 дом)-Луна (Дева 6 дом). Так, что лучше видимо через Венеру. Спасибо.
А по поводу 1 дома, то получается, что он слабый и пораженный?
Юла
16 августа 2008 (13:56)
Malika, у меня 1-й дом тоже в Овне, единственное, что ни одной планеты, кроме Хирона здесь нет. Марс и Меркурий в соединении в Водолее, но в 12-м доме. Я вся такая загадочная, непонятная по мнению людей. Венерка тоже Козерожья, но в 10 доме. По поводу аспектации - мое Солнышко в гармоничном аспекте с Асцендентом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.