Есть ли в гороскопе женщины указания на то, что ее муж будет постоянно болеть (выйдет замуж за "больного")?
Мы в браке 3 года (нам по 33 года), за это время он перенес ГепС, а теперь обнаружили язву 12перстной кишки. (Опасаться каждый раз за свое здоровье приходится и мне, т.к. все это заразное и надо идти проверяться). Он все время принимает какие-либо таблетки или БАДы, каждый день.
Мне это странно, т.к. я с таблетками никогда....
Болезни у меня вызывают страх. А для него это хобби. Такое чувство, что он гордится тем, что переболел всем, чем только можно.
Он попивает, может, из-за этого болезни. В чем дело?
Я- 25.04.1975, 23.17час, Саратов. Он - 27.02.1975, 22.50 Саратов
doc
16 августа 2008 (16:10)
Попивать, когда есть семья и обязанности - не серъёзно...Выкиньте с дома..Научится жить - пускай приходит обратно. )))
doc
16 августа 2008 (16:17)
болеет, обременяет ещё и пъёт понимаеШ
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (17:24)
Рыба, однако... Вы - , слишком приземленный для него знак. Понимания ему не хватает, любви где-то, душевного соединства - вот и болеет. А лечиться мы, Рыбы, любим.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (19:10)
Попробуйте поговорить с мужем откровенно. Ведь Вы же любите его, он Ваш муж! Пусть расскажет о своих страхах, сомнениях, опасениях! Для Рыбы это очень важно! Важнее, быть может, внешнего уюта и комфорта. Он из деликатности не скажет, что его мучает, а будет молча страдать. А Вам не вдомек! Начните первой. Только аккуратно. Искренне. С любовью. А выпивание... отсюда же. Не хватает ему чего-то во внешнем мире, вот и ищет тепла в 40-градусной. Ему тяжело. Проявите к нему больше внимания. Не значит еды и чистых носков - именно внимания к его внутреннему миру. Поверьте, его благодарность не будет иметь границ!
yanka-byanka
16 августа 2008 (20:43)
doc,
зачем вы так оголтело - если это озвучено как проблема, значит, это и есть проблема.
Lydia,
может, это с вашей общей кармой как-то связано - если в браке все происходить начало? Что поделаешь - женщина более ответсвенна за внутренее состояние мужчины, чем наооброт.
Я согласна с Mar, честный диалог и любовь что угодно осилят.
Galaxyalex
16 августа 2008 (21:20)
Я согласна с Mar, честный диалог и любовь что угодно осилят. Какие вы, девочки, всё-таки наивные.
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (21:30)
Я сама Рыба, поэтому могу сказать, почему другая Рыба пьет или грустит. Причем же здесь наивность?!
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (21:32)
А Вас, Галаксиалекс, я скоро стану подозревать в неровном дыхании к одной загнивающей Рыбке, ни черта не понимающей в ценностях Водолея
Galaxyalex
16 августа 2008 (21:42)
Я сама Рыба, поэтому могу сказать, почему другая Рыба пьет или грустит. Причем же здесь наивность?! Мар, Рыба рыбе рознь. Я очень много знаю рыб мужчин, которых только оттолкнет желание залесть к ним в душу. Уверяю вас. Большинству мужчин очень не нравится, когда к ним "лезут".
Вы, некоторые женщины, всё-таки плохо понимаете психологию мужчин. Если мужик, будет лить слёзы какой-то женщине, то наверняка он к ней в постель уже не ляжет А если - ляжет, то это уже не мужик. У него на словах - одно, а на завтра он опять пойдёт напьется, чтобы почувствовать себя мужиком. Мужчина - он на то и мужчина, чтобы чувствовать что он рулит ситуацией
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.