Спасибо за мнения и советы. Попробую поговорить с ним откровенно, узнать о его страхах, сомнениях и опасениях, что его мучает.
Может быть, это связано и с кармой общей.
Он "занимался" болезнями еще и до меня.
Но почему именно у меня именно такой муж (с таблетками и фанат) - вот что меня интересует. Возможно, это как-то отражено в моем гороскопе... До этого у меня был долголетний партнер, который хоть и не загонялся на таблетках настолько, но эта тема (болезни) для меня тоже появилась впервые, хоть и не в таком размере как сейчас.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (21:47)
У Вас очень нелегкая карта. Но я здесь не рискну давать советы. Подождем профи
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lydia
16 августа 2008 (21:48)
Спасибо Mar
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (21:49)
Галаксиалекс, если нужен ответ, см пост выше: 21:32
Galaxyalex
16 августа 2008 (22:00)
Но почему именно у меня именно такой муж (с таблетками и фанат) - вот что меня интересует. Вот сейчас вопрос задан правильно
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (22:03)
Вот сейчас вопрос задан правильно
Ну так давайте, мачо (или ЧАМО?)Вы наш, помогите человеку, или Вы только языком ... умеете? И то, не там, где надо?
Lydia
16 августа 2008 (22:18)
Спросила у мужа - он сказал, что относится к 25 %, кот. пьют от радости (а не от горя), чтобы прекрасная жизнь казалась еще лучше.
Меня еще заботит его матушка, она-дочь педиатра и сама хобби-врач, она знает названия всех болезней и лекарств, и служит семейным врачом для родственников. Она не боится ни болезней, ни лекарств. То есть привязанность мужа к фарма/болезням, отсутствие каких-либо барьеров здесь - это наследственное.
Lydia
16 августа 2008 (22:21)
Вот сейчас вопрос задан правильно
Galaxyalex, есть ли ответ?
Galaxyalex
16 августа 2008 (22:22)
Но почему именно у меня именно такой муж (с таблетками и фанат) - вот что меня интересует. Ну ладно, так уж и быть, взглянул одним глазком на вашу карту.
А чему удивляться? У вас стоит в 7д. в к , да ещё и разрешается на в . Двойной удар на .
А от Рыб вам бежать надо, поскольку рыбий доведёт отношения до рукопрекладства. Особенно в тот момент как полезете в душу
Поисщите себе что-нибудь воздушное (по своей венере в ), хорошо - земное (по управ.7 - ), можно, конечно, и с водными вкраплениями (по в ), но никак не с в - иначе покой вам будет только сниться
Ну, вот, вынудила меня Мар, давать консультацию
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (22:25)
"Вот теперь тебя люблю я!..." Галаксиалекс Ну Вы просто Я уже от Вас тащусь... что Вы там говорили насчет того, что я не потеряна для секса?! Я одна и в печали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.