Спросила у мужа - он сказал, что относится к 25 %, кот. пьют от радости (а не от горя), чтобы прекрасная жизнь казалась еще лучше. О, ему повезло! Я тоже пью только от радости Но не повезло вам, поскольку такие, когда пьют очень не управляемы . И лезть к таким с душераздерающими беседами - опасно для собственной психики и ....
Можно лезть к тем, которые пьют от горя , но к ним уже бесполезно, только катарсис вызовете на время и всё
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (22:34)
Лёша, составишь компанию?! Я помню твои показатели! Очень ничего!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
16 августа 2008 (22:36)
Mar
И это при живом муже?
Lydia
16 августа 2008 (22:36)
Спасибо, Galaxyalex, что взглянули на мою карту, очень мило с Вашей стороны. Двойной удар на ... Т.е. вот он-источник болезней и таблеток, а также алкоголя... Рукоприкладство случается очень редко (макс. раз в год), и живем мирно, и душа в душу. Рыб особо у меня не было по жизни. Только он и одна подруга.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (22:39)
Galaxyalex
На нет - и суда нет... А что, не нравлюсь разве?! Конечно, не то, что некоторые здесь на форуме (как и живут то с таким своим либидо?!!!), но многие считаю симпатичной. И друг из меня неплохой, в смысле поговорить...
Lydia
16 августа 2008 (22:39)
Я тоже пью только от радости Но не повезло вам, поскольку такие, когда пьют очень не управляемы .
Да, он неуправляем, когда пьет.
И лезть к таким с душераздерающими беседами - опасно для собственной психики и ....
Ну нет, конечно, не полезу в этот момент, только когда трезв. Когда выпьет - это просто невозможно и опасно, и не только для психики. Я обычно веду с ним беседы, когда он трезв.
Galaxyalex
16 августа 2008 (22:49)
А что, не нравлюсь разве?! Мар, ничего личного, но я предпочитаю не завязывать отношения через инет
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (23:14)
Я тоже. А зря, ты бы не был разочарован. Думаю, я тоже
Lydia
16 августа 2008 (23:21)
Спасибо за участие в моей теме. Для меня прояснилось, и мне стало легче. Вообщем, я поняла: чего и ждать, если Венера в оппозиции к Нептуну и в квадрате к Марсу в Рыбах.
А эта тема - болезней и таблеток - тема только моих партнеров или она может затронуть и меня (т.е. есть ли опасность заражения (болезнями или увлечением таблетками) для меня?)?
Lydia
16 августа 2008 (23:26)
Поищите себе что-нибудь воздушное (по своей венере в ), хорошо - земное (по управ.7 - ), можно, конечно, и с водными вкраплениями (по в ), но никак не с в - иначе покой вам будет только сниться
Воздушное (Близнецы) у меня было очень долго, трудно, мучительно, и не закончилось замужеством и детьми. Да и куда мне искать, возраст уж не тот, просидела с воздушным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.