Тема 14417, сообщений: 14
Насколько подходит Вам место жительства |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Добрый день, друзья! С начала приема заявок на расчет ЗемлеТочек и ответа на вопрос "Насколько подходит Вам место жительства (место планируемого перезда)?" не прошло еще и месяца, но уж от Вас поступило много вопросов. На все без исключения я дал ответ.
Можно все посмотреть на http://oculus.com.ua/blog.php?id=109&m=call
Вопросы подчеркивают актуальность и востребованность получения информации о резоненсе вашей карты и места проживания (планируемого переезда)
Прием заявок продолжается, напоминаю правила:
Правила приема заявок на расчет ЗемлеТочек:
1. Если вам нужно просто расчитать ЗемлеТочки (ЗемлеЦель и ЗемлеЯвность) для конкретных координат - оставьте название и координаты необходимого населенного пункта в отзыве.
2. Если Вам нужен ответ на вопрос - насколько подходит Вам место жительства - присылаете данные через Отзыв:
- с временем по Гринвичу.
- и опять таки с названием и координатами населенного пункта.
3. Отвечать постараюсь оперативно, но возможны накладки, так что не обессудьте.
4. Если кто-то решит, что его вопрос достаточно важен и не хочет светить по тем или иным причинам свои данные здесь - могут по прежнему прислать вопрос на почту. Но ответ будет позже, чем в данной теме.
Обратите внимание, что для ускорения обработки заявки необходимо прислать время гринвичское. Если время не известно, ответ будет дан по космограмме (естественно Луна учету в данном случае не подлежит). Всем удачи и спасибо! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Arnella |
Добрый день,уважаемый Zp
Как раз сейчас у меня стоит выбор - переезжать или нет,выбор очень сложный для меня,много "за" и "против".
Я родилась в Воронеже 02.06.1980 года,время GMT 14:44,17:44(местн) сейчас живу в Москве,сюда переехала в 2006 году,за это время распался брак и было много тяжелых (психологически) моментов,сейчас думаю о том,чтобы вернуться в Воронеж(в ближайшее время),часто есть ощущение,что Москва не мой город.
Очень хочется реализовать себя,хочу открыть свое дело,и в личной жизни хочется стабильности,такое чувство,что в Москве для меня это невозможно
Очень хотелось бы узнать насколько мне подходит мой город Воронеж?
Заранее спасибо |
радость |
Добрый день, zp.
Сейчас проживаю в г. Екатеринбург (56n51 60e36) с 1992 года. Сейчас думаю перебраться в Питер 59n55 30e15. Может поможете в этом не легком выборе,а то я уже 2-й год собираюсь и не могу решиться то-ли остаться, то-ли переехать? родилась в г. Ревда 56n48 59e57 время по Гринвичу 09,43 15.04.1976 |
gerina |
|
colomba |
|
Мантисса |
Ой! Может, и мне посмотрите. Родилась в г.Ковров, Владимирская обл. 10.10.1980 в 16:20:30 по местному времени. Потом жила в Твери, сейчас в Питере. Собираюсь переезжать в г.Гаджиево, Мурманская обл. Там служит мой будущий муж. Но честно говоря, все думаю, а чем я там буду заниматься, город-то маленький... |
Добрая душа |
Здравствуйте, дорогой zp! Вы очень правы - тема крайне актуальна, посмотрите, пожалуйста, и меня сейчас. Живу в Москве (55°35'N 37°20'E, данные юго-запада города). По работе возможно потребуется переехать либо на Дальний Восток (Хабаровск (48°27'N 135°06'E) или Южно-Сахалинск (46°58'N 142°42'E )), либо в Приволжье (в Самару 53°12'N 50°09'E). Пожалуйста, посмотрите, на сколько эти места благоприятны для меня. Переезд возможен на 2-3 года, пока я могу выбирать - переехать ли, куда или остаться в москве. Но очень скоро надо будет определиться. Родилась 23.10.1985, 11.20 по москве (по Гринвичу это по моему 8.20)
Огромное спасибо за вашу работу! мечты сбываются!
|
Добрый день! Arnella,радость,gerina,colomba,Мантисса,Добрая душа
Для заявок есть спец. уголок на Блоге http://www.oculus.ru/blog.php?id=109&m=call - чтобы не "распылялся" опыт. На ваши заявки буду отвечать там, по мере времени. Всем успехов! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Таня79 |
|
Несси |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.