Считаю её супер-женщиной!Конечно, это солнечный Лев, а с другой стороны, в ней много от девы, цитаты:"Я получила пуританское воспитание.До сих пор внимательна к деньгам.Заставляю детей самим убирать в своих комнатах.Ограничиваю их в просмотре телевизора."
Думаю, это Луна, Меркурий и асцендент в Деве, а её Венера во Льве-роскошна!Юпитер во 2 доме, для нее и состояние в 300 миллионов не предел!
А как вы оцениваете эту певицу. актрису и бизнес-леди?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
16 августа 2008 (18:51)
Мне нравится она. Очень. Хотя, Кайли Миноуг больше.Но Мадонна - личностная, волевая. При таком маленьком росте - прекрасное (чуть перенакачанное) тело! Очень люблю ее песни "Аргентина" и "Замороженный". Если у кого то есть, пришлите! Мадонне ВИВАТ!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (18:54)
Импонирует ее стремление шокировать, разрушать стереотипы! Сама это обожаю! И уважаю людей, которые не бояться это делать!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
KATHERINE
16 августа 2008 (18:57)
Да, "Не плачь по мне, Аргентина" песня прекрсная, я обожаю "The Power of good bye".
Думаю, эта маленькая, энергичная, амбициозная женщина еще не раз нас удивит!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
16 августа 2008 (19:25)
Вот! Марина! Мадонна - чудесная! Главное быть собой!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Pipetka
16 августа 2008 (19:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
А по моему, она железная леди, material girl и отличная business woman гораздо более чем певица, актриса или писательница...
Self-made people всегда заслуживают уважения,
но это еще не значит что они великие творцы...
Столько + вот вам и material girl ,
А лев - сцена, поклонники, желание быть в центре -вот вам и шоу...
KATHERINE
16 августа 2008 (19:53)
Мадонна ненавидит, когда её называют material girl, и тем не менее, она очень практична, этого не отнять, в карте много огня и много земли, это просто бульдозер, ей любая дорога не страшна!
yanka-byanka
16 августа 2008 (20:36)
а мне она не нравится, ее моральные качества.
kawaii
16 августа 2008 (21:03)
А разве у нее во льве? Я на нескольких сайтах читала, что в деве.
живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.