И как Вы думаете, Селена будет спасать всегда, или у нее есть лимит?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (23:27)
насчет наследства - вряд ли. Неоткуда.
A
16 августа 2008 (23:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
28.06.67
Ну, у меня с наследтвом тоже не аxти. Вот оба родителя пока утверждают, что все оставят внучкам. Ну и то xорошо , мои дочери единственные внучки. в - слаб, т.ч. наследтво, если будет, то в ограниченном количестве .
Ну ето все шуточки, а если серьезно, то так случается что меня замечают начальники ( символический упр. 10 д.) всегда (!) и выдают спец. условия, и ето не вызывает зависти коллег (тоже, думаю, Селена) Трансформации (8 д.) идут от началства и легко, без затруднений
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (23:39)
04/03/76 Кое-кто мне здесь сказал однажды (не будем уточнять, он стесняется)что это Селена - после 42-х лет - признак Учителя. Слабо верится.
A
16 августа 2008 (23:48)
Учительство? О, так мне скоро уже срок настанет . Только чему я могу научить? Разве что свободолюбию и непослушанию
Вроде учительство по 9 дому, нет?
Мы забыли еще одно значение 8 д.
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (23:52)
Только чему я могу научить? Разве что свободолюбию и непослучанию
Ага! Ненавижу подчиняться! Может, поэтому до сих пор и не начальник! Предлагали - всегда отказывалась! Не умею и не люблю. Ни подчиняться ни командовать однако в экз.!
A
17 августа 2008 (00:15)
Я могу подчиняться, и, говорят (если не врут), что нравится мое управление . Уран упр. 6 д. Если на работе дают свободу (а так бывает практически всегда), то могу и подчиняться Мда, аксюморон какой-то получился , но так и есть - просто с начальством договориться, что работаю когда xочу и как xочу, но результат не пострадал бы. Руковожу аналогично . Но вообще думаю, что работать мне лучше одной
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 августа 2008 (00:17)
Но вообще думаю, что работать мне лучше вообще одной
Ой, правЫ!!!!! И работа в порядке и мои и чужие нервы - тоже!
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 августа 2008 (00:20)
А вообще у меня ближе всего от МС. Так что стараюсь не подходить к власти близко. Были преценты. Чревато. Мне уже говорили, что от только твоего взгляда (неодобрительного) людей трясти начинает. Надеюсь, что ошибались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.