Ой, Жемчужина, у меня на возвращение не только зубы посыпались , вся личность и ценности к такой-то маме! Желаю Вам удачи, и терпения, и мудрости!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Жемчужина
Сияющая
17 августа 2008 (18:35)
Маг, не пугажайте, не боюсь!
Но спасибо за своеобразное участие.
У меня возвращение пройдет всего в 3 дня, без всяких петель и попятного ползанья. - "Красавицам везет!" - как сказала мне одна наша замечательная форумчанка - Аист.
Тильда
17 августа 2008 (20:43)
Нежданный гость в ночь затмения,к чему?
colomba
17 августа 2008 (21:43)
Петрович уехал в Сочи.
Я никак добраться до его сына старшего не могу (он репетиторствовал с моим сыном) чтобы узнать координаты. Его старый mail box не работает. Я уже звонила несколько раз его сыновьям - не отвечает. Очень бы хотелось узнать как он там, человечище он прекрасный, настоящий Волшбник.
Кстати, кто-нибудь здесь читал его "Записки волшебника" на trounev.net?
Рекомендую.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 августа 2008 (21:48)
Жемчужинка , может, Вам и повезет!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Тогда понятно... Ладно пусть загорает и общается с зачастившими туда нло Я уж подумал затмение накрыло, уж он то эффект их последствий знает . Вероятно, он выводы о постгрузинской реальности сочинской олимпиады уже сделал ... Читал я те записки - личное какое то очень.., лучше бы об астромагии побольше написал, как гороскопом влиять на ситуацию на расстоянии...
Вообще, этим затмениям Док не зря специально посвятил стих - они чудным образом враз утихомирили реалистов, сейчас особенно кричавших, что затмение - рядовое событие и ни чего в них не происходит - кавказские события их престыдили Хотя, мы то понимаем, что главное -не события в эти дни, а годовое и пр. последствие их !.. В Кавказ вляпались... А я как не уговаривал клиентов накануне отказаться от затей в эти дни - все равно структуры расформированы, проекты оказались блефом и люди поувольнялись, с сентября все заново ...
Чему быть, тому не миновать, остается загорать !..
Ева
17 августа 2008 (22:20)
Доброго всем вечера!
Затмение наблюдала за городом, меньше искуственных источников света - звезды проявились ярче в моменты, когда лунный диск был почти закрыт темной вуалью.
Со странным ощущением - сегодня моей бабушке бы исполнилось ровно 100 лет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.