Форум на ОКУЛУС

Тема 14422, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 августа 2008 (17:41)

Ой, Жемчужина, у меня на возвращение не только зубы посыпались , вся личность и ценности к такой-то маме! Желаю Вам удачи, и терпения, и мудрости!!!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Жемчужина
Сияющая
     17 августа 2008 (18:35)

Маг, не пугажайте, не боюсь!

Но спасибо за своеобразное участие.

У меня возвращение пройдет всего в 3 дня, без всяких петель и попятного ползанья. - "Красавицам везет!" - как сказала мне одна наша замечательная форумчанка - Аист.

Тильда
     17 августа 2008 (20:43)

Нежданный гость в ночь затмения,к чему?

colomba
     17 августа 2008 (21:43)

Петрович уехал в Сочи.

Я никак добраться до его сына старшего не могу (он репетиторствовал с моим сыном) чтобы узнать координаты. Его старый mail box не работает. Я уже звонила несколько раз его сыновьям - не отвечает. Очень бы хотелось узнать как он там, человечище он прекрасный, настоящий Волшбник.

Кстати, кто-нибудь здесь читал его "Записки волшебника" на trounev.net?

Рекомендую.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 августа 2008 (21:48)

Жемчужинка , может, Вам и повезет!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     17 августа 2008 (21:50)

Очень понимаю Петровича....

Доктор
     17 августа 2008 (21:52)

Тогда понятно... Ладно пусть загорает и общается с зачастившими туда нло Я уж подумал затмение накрыло, уж он то эффект их последствий знает . Вероятно, он выводы о постгрузинской реальности сочинской олимпиады уже сделал ... Читал я те записки - личное какое то очень.., лучше бы об астромагии побольше написал, как гороскопом влиять на ситуацию на расстоянии...

Вообще, этим затмениям Док не зря специально посвятил стих - они чудным образом враз утихомирили реалистов, сейчас особенно кричавших, что затмение - рядовое событие и ни чего в них не происходит - кавказские события их престыдили Хотя, мы то понимаем, что главное -не события в эти дни, а годовое и пр. последствие их !.. В Кавказ вляпались... А я как не уговаривал клиентов накануне отказаться от затей в эти дни - все равно структуры расформированы, проекты оказались блефом и люди поувольнялись, с сентября все заново ...

Чему быть, тому не миновать, остается загорать !..

Ева
     17 августа 2008 (22:20)

Доброго всем вечера!

Затмение наблюдала за городом, меньше искуственных источников света - звезды проявились ярче в моменты, когда лунный диск был почти закрыт темной вуалью.

Со странным ощущением - сегодня моей бабушке бы исполнилось ровно 100 лет!

Доктор
     17 августа 2008 (22:23)

За бабушку !

Доктор
     17 августа 2008 (22:35)

...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере