Тема 14428, сообщений: 12
Музей игральных картв Петергофе |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
http://www.oculus.ru/blog.php?id=283&a=11 "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Мадин, можно вопрос? Я иногда тоже пользуюсь Таро, но всегда такое ощущение, что я не могу перевести всю полноту чувств, которые есть при гадании в сознательную вербализацию . Не хватает слов, не хватает ...чего-то еще! Это нормально или мне вообще не стоит брать в руки Таро? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мантисса |
|
Mar! Займитесь серьезным изучением Таро. Это можно сделать в школе профессионального Таро в Москве. Все те вопросы, которые вы сейчас задали мне, преподаватели школы вам озвучат в первый же день. Если вы самоучка, то вам необходимо соблюдать правила техники магической безопасности. Об том как-нибудь расскажу. Сейчас некогда.
Конечно, любого более-менее способного ученика можно выучить прорицанию на Таро. Ведь учат же зайцев стучать на барабане. Если же вы хотите стать знаменитой гадалкой, то надо иметь талант. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
крайне редко беру в руки Таро, но если беру, то все мне говорят, что все сбывается
Замечательно! Я рада за вас. Однако, может поговорим про то, что обозначено в теме: о музее карт в Петергофе? Зачем же тему зафлуживать? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Эвридика Штурвалова |
|
|
Эвридика Штурвалова |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.