Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 августа 2008 (16:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток.
Сегодня не смотрела карту дня , но около часа назат выходя из автобуса порезала ногу . Автобус дернуло и я жутко чем то порезалась , вышла и увидела что течет кровь.
Прихожу на работу и вижу, что за 15 минут до моего ранения у нас в городе перевернулся рейсовый автобус , 15 раненыхы. Такого еще не было .
Надо будет посмотрет дома карту.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Plutoniya
18 августа 2008 (16:33)
У мастера, который делает у меня ремонт, жена сегодня в собственной квартире упала и сломала руку
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
shine
18 августа 2008 (16:35)
а чё вы хотите от уточняющегося тау Луна Марс Плутон..
annabelle
18 августа 2008 (16:36)
Плутония ,
ужас , а ведь в Гороскопе на сегодня нет намека на ничего подобного .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 августа 2008 (16:37)
шаин ,
да ну, ну ничего себе , я то карту дня не смотрела сегодня.
shine
18 августа 2008 (16:41)
люди, берегите себя сегодня..
да, вот еще что.. Луна до этого тау еще с Ураном соединится... чувствуете?..
annabelle
18 августа 2008 (16:45)
нда... учитывая что у меня Марс упр. 8,Луна 11, а Плутон 3 , мне надо быть поосторожнее.
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 августа 2008 (17:11)
Поглядела карту на сегодня на Питер. Целых три тау, в одном - Селена,в двух других - ( )
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
18 августа 2008 (17:13)
ток и Селену не надо примазывать .
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 августа 2008 (17:21)
Ну тада считайте, что все тау мне примерещились! .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.