Добрый день! Я пытаюсь помочь своему брату выйти из очень сложного состояния:
Он не уверен с вебе, замкнут, гуляет по ночам, раньше сильно напивался и обкуривался(не уверенна чем),денег нет, девушки бывают но не задерживаются.На вес мир настроен негативно, не может принять помощь и не хочет её предлагать. Короче - человек потерянный и идёт чёрт знает куда.Было время когда мне вообще казалось что он гомосексуалист. Не то что бы у меня есть что то против людей не стандартной ориентации, просто хотелось бы что бы у него была семья о хорошие отношения.
Недавно сделала ему карту и меня она очень насторожила ( положительного мало) .Мне очень хочется ему помочь,посоветуйте как мне осторожно но правильно это сделать?
его данные :
Солнце в Козероге 3 дом
Луна в Раке 9 дом
Меркурий в Козероге 3 дом
Венера в Стрельце 2 дом
Марс в Овне 5 дом
(В мужском гороскопе - семейные раздоры, денежные потери, болезненные дети)
Юпитер в Рыбах 4 дом
Сатурн в Стрельце 2 дом
(Несчастливое супружество. Бедность или большие материальные затруднения)
Уран в Стрельце 2 дом
Нептун в Козероге 3 дом
Плутон в Скорпионе 1 дом
IV дом в Водолее
V дом в Рыбах
VI дом в Овне VII дом в Тельце
VIII дом в Тельце
IX дом в Раке
X дом в Льве (при пустом Х доме всякая карьера исключается )
XI дом в Деве
XII дом в Весах
в овне
Аспеты :
(Эмоциональное непостоянство, возбудимость, плохо владеют собой. Все принимают на свой счет. Необдуманные поступки. Агрессивны, дурно обращаются с женщинами. Для них алкоголь опасен: они теряют власть над собой. Часто - плохое здоровье, язва желудка. )
(Странные эмоциональные желания, поднимающиеся из глубин подсознания и никак не вписывающиеся в рамки существующего порядка. Если они подавляются, возможны нервозы и галлюцинации. Если нет - алкоголизм, наркомания.отношениях с людьми - путаница, конфузы)
(Меланхолия и депрессия. Нелады и на работе, и дома)
(Чрезмерная импульсивность, идеализм, непрактичность. Тратят массу сил на дело, которое потом неожиданно забрасывают)
(Внутреннее "замешательство", неуверенность проецируется на все окружающее. Впечатлительны, поддаются настроению окружающих. Могут попасть в дурное общество, стать наркоманами, алкоголиками)
"Слушай сердце - оно подскажет правильный путь "
www.bellyjulie.com
Aragami
18 августа 2008 (17:05)
Дайте, может дату рождения?
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 августа 2008 (17:07)
Напишите данные брата, плз. Карту надо смотреть как единое целое, а не как оторванные друг от друга фрагменты. Во-всяком случае, я так не умею.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
belly26
18 августа 2008 (18:03)
Ой извините пожалуйста, я забыла, это же самое главное :
дата рожения - 14.01.1987
час: 03:00 ( по GMT 00:00)-> время приблизительное
59n22 28e36
Я просто сразу результаты написала.
Буду рада ответам!!!
Жду
"Слушай сердце - оно подскажет правильный путь "
www.bellyjulie.com
VinSerr
18 августа 2008 (22:14)
В 3-4 года было пережито негативное событие, с глубокими эмоциями. Событие связано с кем-то из родителей. В 19-20 опять психически травмирующая ситуация, связанное с личностью, был некий надлом. Эти две ситуации сильно влияют на его жизнь на бессознательном уровне. Ему неуютно в собственном доме поэтому его тянет на бродяжничество. Вообще это не домашний человек. Ему нужно путешествовать (хотя бы в мыслях в мечтах). В хучшем случае это выражается в шатании где ни попадя. А вообще на пьянство его толкает неудачи на личном фронте. Не может пережить измену, ревнует.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
belly26
19 августа 2008 (12:04)
VinSerr спасибо ,
Я пока что сделала один вывод - надо ему помочь выйти из дома. Я не знаю что это за события... . Может мама ,как всегда, психанула сильно.Не хочу думатьо том что она могла ему что то сделать.... Папа у нас до 40-а лет был очень спокойный, у меня с ним связанны только хорошие воспоминания.
Можно спросить пожалуста, по каким книгам ты нашел это заключение? ( Я самоучка, поэтому не хочу задавать лишние/не правильные вопросы )
Спасибо ещё раз!
p.s. - Mar и Aragami, я всё равно жду вашего ответа, второе мнение никогда не помешает !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.