Вот у меня вопрос ,моя Луна в 12 в Водолее в оппозиции к Лилит в 6 во Льве.Как это можно интерпретировать.Мои данные,5.02.1970.8.45 ректи
Минск.Немного что-то чувствую,но может быть это вовсе не то.Да,12 в Козероге,а 6 в Раке,и в 12 ещё есть Меркурий в Козероге,шахтер.Очень печальный парень обычно,и откуда только болтливость берется?
Нет у вас там никакой оппозиции Луны к Лилит Это же фиктивная точка и аспекты с ней не больше 3 градусов, а 174 - это через чур.
froggy
19 августа 2008 (15:56)
Вот спасибо Вам Аист!Я конечно чайник,но почему же в zet она показана?Значит и остальных аспектов многих может и не быть. И получается только те что выделены и нужно смотреть? Ой что-то я совсем не то смотрю получается.
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 августа 2008 (16:02)
но почему же в zet она показана?
froggy, а вы поройтесь в настройках Зет. Вполне вероятно, что у Вас орбисы стоЯт "по наибольшему". Там три позиции, просто переставьте галочку
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
froggy
19 августа 2008 (16:19)
Если поставить по наименьшему ,тогда нет. А если по среднему-есть.
Берите "по наименьшему" - эти точно будут работать)))
froggy
19 августа 2008 (19:57)
Взяла,нету.Но осталась оппозиция с 1 домом. Она есть или тоже нет? И я вижу тау-квадрат и бисекстиль.И все то там с Луной связано.Я про тау прочитала там же,это впервые,а вот бисекстиля интерпритации нету.Сама я еще не умею все увязать. Может подскажете,хоть с чего начать.
Бисекстиль это хорошая конфигурация - все аспекты ее соединяющие гармоничны - планета на вершине показывает наиболее легкий и привычный путь действий. У вас Луна на вершине - по секстилям идет отток энергий в случае всяческих стрессов... например к Нептуну в 9 дом это сострадание, интуиция, хорошее воображение. Вам легко представить себе ситуацию о которой вам рассказывают и ПРОЧУВСТВОВАТЬ ее теми чувствами что и участники.
Секстиль к Хирону - Живость, ясность и быстрота восприятия, жизнерадостность, дружелюбие, независимость от внешних обстоятельств (и на бытовом уровне)
Вы адаптивны - у Луны много аспектов и хоть положение для нее в 12 доме не самое приятное и вершина тау для Луны тяжела, но вы вполне с ней справляетесь)))
Тау у вас затрагивает оси 2-8 и стоят там характерные планеты Сатурн - Юпитер Видимо есть страх остаться без средств? Или принять какие-то чужие ценности любого плана... Это сильно дестабилизирует эмоции...
С одной стороны они усиливаются юпитером с другой стороны душатся Сатурном.
froggy
19 августа 2008 (23:48)
Аист,а я это знаю,про Луну свою в смысле и вы вот мне это подтвердили.Мне кажется что мало что меня может выбить из ровного состояния.Могут конечно некоторые вещи,а вот эта оппозиция Юпитер-Сатурн,она тоже должна решаться за счет луны? Про Хирона я читала ,но в карте его не вижу и для меня это новость,но приятная,т.к. С меркурием-Шахтером и в Козероге пишут воображения мало и вообще коммуникабельность плохая.Но я бы не сказала,просто я сближаюсь с некоторыми,а общаться могу со всеми одинаково.Но конечно,есть разница между моим общением со всеми и общением со всеми моей подруги, у которой в и
в ,так её за один день знали все работающие в большом довольно помещении на моей работе,казалось будто её знают больше чем меня.
Принять ценности любого плана,это могут быть и взгляды?
Да и взгляды и учения и опыт... чужое накопленное "богатство". У меня тоже Меркурий шахтер только в Водолее. Нет проблем А за воображение не Меркурий отвечает, а как раз Нептун, а он хорош в 9 доме))) меркурий в Козероге - это отточенность мысли - строгость в ее выражении - без уменьшительно ласкательных суффиксов)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.