Тема 14446, сообщений: 121
Löwka ... а не обмыть ли нам солярчик??? )))) Сколько ни говори "Халва"- все равно два раза бегать ... |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
Поздравляю!
И не только я : К сожалению, в его лексиконе (ну во всяком случае официальном) слово "соляр" не присутствует . Но я думаю, он все же имел ввиду начало персонального нового года . А тут караоке к праздничной программе - популярная русская народная песня про Кулибина и Билибина (правда, поют о них не в самом начале ):
Ну и, конечно, цветы (почему-то захотелось преподнести ландыши):
и немножко фейерверка :
Esse quam videri
|
BestList |
|
Aleksandra |
|
Несси |
|
Светочка-Löwka-лёвочка, дорогая - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и СОЛЯРОМ!!! да исполнятся все твои задумки, планы и желания - воплотятся в реальность!!! да прибудет с тобой БЛАГОПОЛУЧИЕ и ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Олис |
|
Света, поздравляю тебя с Днем твоего рождения! В тебе проявленны все добродетели; непоколебимость, мудрость, бесстрашие, смелость, Любовь, разум, щедрость, жертвенность, терпение, воля. Поэтому желаю только прироста и расширения этих качеств, любви близких и верных друзей!
За тебя, Света !!! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Милая Светочка,с днем рождения! Желаю тебе долгого внутреннего Света,распространяющегося на Всех-всех.. Свети Долго!
Здоровья,Любви,Удачи всегда и во всем! Пусть жизнь радует..Пусть Любовь согревает твой эзотерический и человеческий путь,и,как компас,показывает всегда верное направление.. С нежной любовью,всегда в душе,- Зеленая Мышь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
aluska |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.