Тема 14446, сообщений: 121
Löwka ... а не обмыть ли нам солярчик??? )))) Сколько ни говори "Халва"- все равно два раза бегать ... |
Автор | Сообщение |
Delfin |
|
kozerog |
|
Delfin |
СВЕТА! СВЕТЛАНА! СВЕТИК! СВЕТ! Löwka! Прими поздравления и от всей моей Души! ! Знаешь, много людей встречалось на моём жизненном пути...Разных... Одни пытались испачкать.Другие выбелить... С одними было тепло.С другими холодно... С одним было светло...С другими не очень... Я благодарна всем им,потому что они привели меня к тебе. Ты - редкий человек. Ты и светишь, и греешь одновременно. СПАСИБО ТЕБЕ! И - НИЗКИЙ ПОКЛОН. А пожелать?... Трудно найти пожелание человеку, у которого всё есть... Но я постараюсь... СВЕТ,полётов тебе во сне и наяву! Чтоб встал на место тот самый пазл,самый необходимый... Больше часов в сутках! И - Любви...Любви...Любви... ну и - терпения...терпения...терпения... Обнимаю тебя Я и вся моя семья!
|
Alenkin |
|
ElKa |
|
Ева |
Свет-Левка!
(обозревая накрытую Аистом поляну с перьями )
За тебя!
Солнечного потока любви, счастья и удачи в начинаниях!
|
Самую львиную зайку и бабу Ягу с ДР!!! (извините смайликов не завезли, на работе я...)Мой прекрасный, замечательный и самый светлый Светлячок, вот что мне хочется тебе пожелать??? Больше все ЛЮБВИ,возвышенной, божественной, одним словом настоящей Счастья, гармонии, радости, нежности. Пусть дома будет все замечательно, близкие здоровы, довольны, умыты и облизаны, кошаки тожа. Так и хоцца сказать о работе , успехов тебе, терпения, озарений и открытий в твоем славном и тяжелом труде!!! Просто будь... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Lёwka |
Спасибо всем!!!!! Ещё раз - от всего сердца.
Вам всем - один из моих любимых блюзов:
. Irbis
К вееру из аистиных перьев добавится пуховка для пудренницы их кончика хвоста енотовидного барса!!!!!! https://briah.ru/ |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.