Заметил, что люди, у которых в карте выражен Скорпион, часто предпочитают такое сочетание цветом.
При этом мне совершенно не ясно, почему?
И кто чаще предпочитает, те у кого просто выражен как-то этот знак, или именно солнечные Скорпионы?
Это тоже хотелось бы узнать.
Вот мне, например, тоже нравится такое вот сочетание, хоть я и не солнечный Скорпион, в этом знаке у меня находятся Луна и Плутон перводомный.
Тем не менее, мне до жути интересно почему же так, и именно эти цвета.
Часто вижу человека, одетого в такую вот цветовую гамму говорю ему прямо, вот ты вот Скорпион, и люди с недоумением спрашивают как же я догадался, ведь вижу их в первый раз. Такое вот занимательное наблюдение.
Кто что знает по теме, сообщайте.
Плюс, может, кто знает, какие типичные цвета для других знаков, я почему-то могу по одежде определять только Скорпов, или это только они так выделяются?
kawaii
19 августа 2008 (00:51)
Вот забавно, прямо в точку. Красный и черный - мои любимые цвета, как в сочетании друг с другом, так и сами по себе. Причину не знаю, а и случайно не эти цвета сиволизируют?
У меня Asc, и в скорпионе.
живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
Ava
19 августа 2008 (01:11)
Наблюдаю человека - асц Всё это в 1д.
Никогда не носил черного, не любит этот цвет в одежде, красный иногда, да и то не алый, терракотовый. Черный скорее к и, или относится.
я почему-то могу по одежде определять только Скорпов
Sualokin,
Скорпов какой возрастной группы вам удавалось определять по одежде?
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 августа 2008 (10:51)
В самом деле есть один знакомый Скорп (по ), и красный - черный его любимые цвета
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gaida
19 августа 2008 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чорное- ,красное- .
Люди с недостатком енергий етих планет -усиливают себя при помоши одежды етих цветов.Девушки-красят волосы в иссинячорный цвет.
А чорный - для ,,самоуверенности,,показной . Скорпионы -нежные и ранимые- они пытаются таким образом дистанцироваться от других.
И напрасно .Чорный цвет действует более подавляюше на самого носителя.И ешо больше зажимает.
Интимное белйо чорного цвета -не вщот!
Europa
19 августа 2008 (11:21)
Не люблю отдельно ярко красный или прямо иссине черный - я люблю бордо
Вот это типично скорпионьий цвет...
if
смесь стихий
19 августа 2008 (11:25)
я помню кто-то здесь публиковал тест на определение своей венеры...там было
в девушка такая роковая в красно-черном нарисована
а в нежная в светлом...у моего мч и асц в а в -он однозначно предпочел 2ю девушку))))) сам черное не носит по-моему вообще..красное что-то есть...
я и люблю и красное и черное..только не вместе а либо красное либо черное...вместе нет))))
мне кажется скорпам еще темно-зеленое нравится....мое наблюдение..
Vali1
19 августа 2008 (11:54)
Замечала тягу к этим цветам у асцендентных скорпов. Один из примеров - мой сын, он асцендентный скорпион плюс Луна и Венера в скорпе в первом доме. Вот он любит что-нибудь красное напялить и черную бандану завязать или наоборот. Друг моего мужа - скорп на асценденте, так же все лето ходит в красных рубашках и красных футболках, при этом скромный такой, тактичный.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 августа 2008 (12:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
я в черный не крашусь , но красный цвет, говорят, мне идет больше всего.
Сандра-мандра ,
а мне тогда как быть , у меня в .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irini
19 августа 2008 (13:13)
Gaida ,вот как раз книгу читаю Михаила Данилина "Исцеление цветом" и запуталась - с одной стороны носим цвета , которых нам не хватает в нашей энергетике , а с другой красный и чёрный и есть цвета Скорпиона , как вы и сказали по его управителям - Плутон, Марс , ведь Скорпион это скрытая агрессия ( Овен открытая ).
Чёрный это разрушительность, подавление , депрессия, пустота , использование силы как проявления слабости и эгоизма. Еще за чёрным цветом человек прячется.
Красный это упорство , творческая энергия, настойчивость в достижении цели, стремление к лидерству, упрямство , нетерписмость, похоть, жестокость, воинственность , насилие, он способен не только созидать , но и разрушать , а сгущённый красный превращается в чёрный.
Это цвета секса. Я , думаю, что Скорпион не прячется за этими цветами , а молча подчёркивает себя , он же тихушник и не ринется в атаку как Овен, например, вот и находит разные психологические, визуальные методы.
Думаю выбор этих цветов обусловлен , не только Солнцем или АСЦ , но и выраженностью Скорпиона в карте, а уж тем более , если там Венера, может 5-ый или 8-ой дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.