Форум на ОКУЛУС

Тема 14447, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ева
     19 августа 2008 (13:32)

Гайда,

был такой момент, когда Скорповский парад планет 2006года плелся по Плутону в Скорпе и 5ому у дочки, взяла и покрасилась в черный цвет (верней, я сама ее покрасила, понимая что все равно - сделает сама, но где-нибудь у кого-то, еще и волосы испортит)..сама-то я от таких вещей чуть в дипресняк не впала - смотреть на все черное - это ж надо крепкую нервную систему иметь.

Вообще , хорошо такие моменты смотреть по транзитам - кому что действительно что приходить усиливать..

Я знаю Скоропов, которые черный вообще не носят, не красяться и вообще никогда( и им и не надо, если честно)..

Вот когда работодатель тебя пытаеться засунуть в дресс-код подобных цветов - это самое грустное

Анабель, привет!

я б тебе спокойную слоновую кость для волос подобрала серьезно а если б ражикально - то что-то светло-каштановое(в форуме не написать - надо в реале смотреть).

сегодня как раз займусь подбором краски, что-то надо другое..Луну в Овне дождусь, что-нибудь ярче..

Risha
     19 августа 2008 (13:34)

У меня в карте выраженный Скорпион (3 планеты в , в 8м доме и на Асц), но такое сочетание цветов не люблю, считаю его излишне вызывающим, поэтому и не ношу. Красный вообще не люблю, в отличие от розового А чёрный цвет очень даже нравится, но обычно разбавляю его какими-нибудь светлыми дополнениями, не красным. Наверное, сказывается с на асц.

Gaida
     19 августа 2008 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

irini

Александра

Аннабелле -belyj i krasnyj tebe idjot!

и всем- ,

Конечно все -разные!И планеты аспектировамы по разному- вот и пристрастия к цветам- одни Усиливают себя , другие - размывают акценты.

А ,,дресс-код,,- на себе испытал каждый -придя в официалное учреждение- толко деловой разговор- обнимать-сюсюкать не захочеsh, клиент сразу поставлен ,,на место,,.Ето eффект чорного делового костюма .Держит на расстоянии. Некоторые Скорпы ето исползуют,те кто не оч.уверенны в себе.Сдесь,видимо больше -психологии .Не дать проникнуть в себя.

Из наблюдений: Осень,девушка в чорном длинном,закрытом пальто ,а вокруг шеи -алый красный шарф.- никаких сомнений-есть .

Если -на Дсц- девушки в чорном,и животные-собаки или кошки у них чорные,или хотябы таких хотят.

Александра!

Мой сын - и в = етой весной-покрасил свой короткий чорный ежик в радикално чорный . Стала осторожно выяснять в чом дело? Проблемы с девушками...Он для них - жилетка для слйоз!Друг!Психотерапевт!

Трагедия длилас пару месяцев...

А тепер посмотрю его транзиты,хотя и смотрела их ,но в ракурсе покраски волос -не догадалась ,ха-ха.

Ева
     19 августа 2008 (14:43)

Гайда,

девушка в черном пальто и с красным платком на шее - и я так носила могу точно сказать почти - когда по моему МС в Скорпе (там же и ) как раз шел Плутон

видишь, ничего удивительного

Gaida
     19 августа 2008 (14:50)

Александра!

Наши любимые скорпионы !

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 августа 2008 (16:38)

Саша привет ,

я сейчас ирискового цвета .

у меня был период когда я в свою комнату все черное покупала : диван, стол, постельное белье . Потом как то отошла от етого , уж сильно ето дипрессивно .

Ну наверно если в моем гордеробе порыться большевсего черного и найдешь, хотя не все одевала . А в красном я вся свечусь , так мне говорят. Моя тонкая белая кожа розовеет, наверно поетому мне идет красный .

Еще я когда на солнце сгорю, красная хожу и всем так нравится , говорят сексуально выгляжу , хотя от ожогов все тело болит.

Вот так мне идет красный цвет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 августа 2008 (16:46)

сейчас посмотрела , из нижнего белья у меня приволирует красное и розовое .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
larisa26
     19 августа 2008 (17:51)

Знаете,

я вот все думаю и думаю ,

почему у меня выражены Скорпионьи качества настолько сильно,насколько это невозможно вроде бы обьяснить .

Из всего ,что у меня есть в

это Вертекс

и

Валдемат.

Также есть точный аспект ,

который дает все своиства и

на самом деле прочитав описание моя первая мысль была ,что ни один из описаний (другиx и разныx) не подxодила мне так сильно.Именно описание Луны в ,

а не .

Прочитав описание содрогнулась аж,настолько это поxоже на меня (!),

xотя моя .

Так вот ищу на данный момент все больше информации про Вертекс,

думая ,что все-таки у Вертекса больше силы,чем мы думаем,

и она проявляется не только в партнерстве ,но и в индивиде.

То,что написано про Вертекс в - это 100% я (~человек,узнающий вас ближе получает гораздо больше ,чем видит~) . Да. Никто не видит мою Интенсивность (не побоюсь написать с большой буквы) при первой встрече ... А потом озадачены,как же так,они думали совсем по-другому.

И по теме,

мои любимые цвета - черный и красный,

моя любимая одежда,

мое любимое белье - все в этиx цветаx..

И еще я очень люблю белый (одежда) и желтый (просто идет).

Мои натуральные волосы - черного цвета,вот почти год уже как вернулась к черному,

перекрасила бордовые (бордовый цвет был у меня в течение 5 лет)

Сейчас волосы опять черные,крашусь пока,так как все таки волосы были столько раз высвечены,чтоб бордовый цвет наложить ..

Неxватки энергии в себе не чувствую,

у меня Асцендент соединен с Марсом (чуть больше 1 градуса орб)

Тема на размышление :

Как вы ощущаете свой Вертекс?

Ощущаете ли вы себя носителем Теx качеств,носителем коиx является знак,в котором ваш Вертекс и обитает ?

Я вот ощущаю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере