был такой момент, когда Скорповский парад планет 2006года плелся по Плутону в Скорпе и 5ому у дочки, взяла и покрасилась в черный цвет (верней, я сама ее покрасила, понимая что все равно - сделает сама, но где-нибудь у кого-то, еще и волосы испортит)..сама-то я от таких вещей чуть в дипресняк не впала - смотреть на все черное - это ж надо крепкую нервную систему иметь.
Вообще , хорошо такие моменты смотреть по транзитам - кому что действительно что приходить усиливать..
Я знаю Скоропов, которые черный вообще не носят, не красяться и вообще никогда( и им и не надо, если честно)..
Вот когда работодатель тебя пытаеться засунуть в дресс-код подобных цветов - это самое грустное
Анабель, привет!
я б тебе спокойную слоновую кость для волос подобрала серьезно а если б ражикально - то что-то светло-каштановое(в форуме не написать - надо в реале смотреть).
сегодня как раз займусь подбором краски, что-то надо другое..Луну в Овне дождусь, что-нибудь ярче..
Risha
19 августа 2008 (13:34)
У меня в карте выраженный Скорпион (3 планеты в , в 8м доме и на Асц), но такое сочетание цветов не люблю, считаю его излишне вызывающим, поэтому и не ношу. Красный вообще не люблю, в отличие от розового А чёрный цвет очень даже нравится, но обычно разбавляю его какими-нибудь светлыми дополнениями, не красным. Наверное, сказывается с на асц.
Gaida
19 августа 2008 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
irini
Александра
Аннабелле -belyj i krasnyj tebe idjot!
и всем- ,
Конечно все -разные!И планеты аспектировамы по разному- вот и пристрастия к цветам- одни Усиливают себя , другие - размывают акценты.
А ,,дресс-код,,- на себе испытал каждый -придя в официалное учреждение- толко деловой разговор- обнимать-сюсюкать не захочеsh, клиент сразу поставлен ,,на место,,.Ето eффект чорного делового костюма .Держит на расстоянии. Некоторые Скорпы ето исползуют,те кто не оч.уверенны в себе.Сдесь,видимо больше -психологии .Не дать проникнуть в себя.
Из наблюдений: Осень,девушка в чорном длинном,закрытом пальто ,а вокруг шеи -алый красный шарф.- никаких сомнений-есть .
Если -на Дсц- девушки в чорном,и животные-собаки или кошки у них чорные,или хотябы таких хотят.
Александра!
Мой сын - и в = етой весной-покрасил свой короткий чорный ежик в радикално чорный . Стала осторожно выяснять в чом дело? Проблемы с девушками...Он для них - жилетка для слйоз!Друг!Психотерапевт!
Трагедия длилас пару месяцев...
А тепер посмотрю его транзиты,хотя и смотрела их ,но в ракурсе покраски волос -не догадалась ,ха-ха.
Ева
19 августа 2008 (14:43)
Гайда,
девушка в черном пальто и с красным платком на шее - и я так носила могу точно сказать почти - когда по моему МС в Скорпе (там же и ) как раз шел Плутон
видишь, ничего удивительного
Gaida
19 августа 2008 (14:50)
Александра!
Наши любимые скорпионы !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 августа 2008 (16:38)
Саша привет ,
я сейчас ирискового цвета .
у меня был период когда я в свою комнату все черное покупала : диван, стол, постельное белье . Потом как то отошла от етого , уж сильно ето дипрессивно .
Ну наверно если в моем гордеробе порыться большевсего черного и найдешь, хотя не все одевала . А в красном я вся свечусь , так мне говорят. Моя тонкая белая кожа розовеет, наверно поетому мне идет красный .
Еще я когда на солнце сгорю, красная хожу и всем так нравится , говорят сексуально выгляжу , хотя от ожогов все тело болит.
Вот так мне идет красный цвет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 августа 2008 (16:46)
сейчас посмотрела , из нижнего белья у меня приволирует красное и розовое .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
larisa26
19 августа 2008 (17:51)
Знаете,
я вот все думаю и думаю ,
почему у меня выражены Скорпионьи качества настолько сильно,насколько это невозможно вроде бы обьяснить .
Из всего ,что у меня есть в
это Вертекс
и
Валдемат.
Также есть точный аспект ,
который дает все своиства и
на самом деле прочитав описание моя первая мысль была ,что ни один из описаний (другиx и разныx) не подxодила мне так сильно.Именно описание Луны в ,
а не .
Прочитав описание содрогнулась аж,настолько это поxоже на меня (!),
xотя моя .
Так вот ищу на данный момент все больше информации про Вертекс,
думая ,что все-таки у Вертекса больше силы,чем мы думаем,
и она проявляется не только в партнерстве ,но и в индивиде.
То,что написано про Вертекс в - это 100% я (~человек,узнающий вас ближе получает гораздо больше ,чем видит~) . Да. Никто не видит мою Интенсивность (не побоюсь написать с большой буквы) при первой встрече ... А потом озадачены,как же так,они думали совсем по-другому.
И по теме,
мои любимые цвета - черный и красный,
моя любимая одежда,
мое любимое белье - все в этиx цветаx..
И еще я очень люблю белый (одежда) и желтый (просто идет).
Мои натуральные волосы - черного цвета,вот почти год уже как вернулась к черному,
перекрасила бордовые (бордовый цвет был у меня в течение 5 лет)
Сейчас волосы опять черные,крашусь пока,так как все таки волосы были столько раз высвечены,чтоб бордовый цвет наложить ..
Неxватки энергии в себе не чувствую,
у меня Асцендент соединен с Марсом (чуть больше 1 градуса орб)
Тема на размышление :
Как вы ощущаете свой Вертекс?
Ощущаете ли вы себя носителем Теx качеств,носителем коиx является знак,в котором ваш Вертекс и обитает ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.