Тема 14449, сообщений: 4
Koсмоэнергетика |
Автор | Сообщение |
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
В последнее время пошли знакомства с космоэнергетами - было увлекательно и интересно проводить сеансы при свечах, но результатов не увидела, хотя какие то энергии приплывали на сеансах и что то невидимое происходило. Интересно бы послушать кто имеет посвящения и других у кого были хорошие результаты после сеансов космоэнергетики Www.starsand.us |
irini |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Izida! Лично я после сеансов космоэнергетики попала в болницу и мне пришлось сделать экстренную операцию. А через 4 дня еще одну... До сих пор мурашки по коже, как вспомню... Брр-р-р-р-р! Я не в чем не виню того космоэнергета. Но больше на такие сеансы - ни ногой! Вот здесь можно прочитать про космоэнергетику:
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Ой, девченки, а чтоже это за абракадабра такая, что в больницу загоняет нормальных невинных людей, нам такое не надо. У меня просто пошли какие то интересные совпадения после сеансов - Лариса ( косомэнергет) сказала что видела телепатически у меня в доме статую Ганеши а у меня ее не было, а через неделю захожу в магазин поглядеть чем богаты и вижу смотрит на меня с витрины Ганеща аж за 10 долларов, во счастье свалилось, я его коненчно в дом приволокла как любитель всяких божков и бОгинь, а потом , бац и впосмнила что мне космоэнергетка говорила про Ганещу и еще моей клиентке она чистила дом чтоб та смогла продать и сказала что его купят китайцы - таки они и купили, во как... Мадин, а с каким диагнозом в больницу вас тогда отвезли, что это за ужастики с вами сделали, поподробней плиз Www.starsand.us |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.