Тема 14452, сообщений: 2328
Быстрая связь с администрацией |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Nbad |
|
Модератор, мне фиолетово, что вы думаете обо мне лично. Ваши пустые рассуждения на административной странице не уместны. . Есть правила: На форуме запрещено: Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям. Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. И правила у нормальных цивилизованных людей должны быть едины для всех. Хотя кому я это пишу - самоназванному гуру, который считает, что ему-то все позволено, и первый вешает ярлыки направо и налево! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Pers13 |
А давайте спокойнее тут выражать свою позицию. Как по мне, то и Алекс и Селянка оба правы насчет юлахи. Неправы те, кто Алекса назначили модератором и до сих пор не сняли с этой должности. Форуму нужен адекватный модератор, например Селянка, если конечно она захочет. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Galaxyalex |
Как по мне, то и Алекс и Селянка оба правы насчет юлахи. Неправы те, кто Алекса назначили модератором и до сих пор не сняли с этой должности. наша песня хороша начинай сначала... Я давно не держусь за эту должность. Даже наоборот, мне было бы легче выражать некоторые свои мысли ибо Модератору не с руки время от времени выразится жестче Кроме всего прочего на форуме есть ещё 2 модератора. По поводу других Модераторов - ну так никто же не держит - обращайтесь к Ирине - она решит и назначит ещё кого-та если посчитает нужным Делов та Европа будет Свободной!!!
|
Алексей, продолжайте модерировать форум, если у Вас есть еще силы и время для этого непростого дела. Вопрос о смене модератора не стоит. Наташа, я просмотрела посты по Вашей ссылке. Не вижу там ничего крайне неприемлемого для форума. Мы не можем запретить выражение личного мнения в резкой форме. Это не оскорбление. www.facebook.com/oculus.z |
|
Pers13 |
Я насчет ответа Rey на мое сообщение в теме https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40109&p=1 Объясните пожалуйста Rey о недопустимости оскорблений на форуме. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Galaxyalex |
|
Pers13 |
Galaxyalex, а при чем тут образ "папы"? Ну да ладно, может действительно тебе как то видней. И Рея я не защищал, а выступал против того, что бы его забанили навсегда. Так я и сейчас выступаю против такого бана. А вот недельку он вполне мог бы и отдохнуть в читателях, ну там пока транзиты пройдут или фаза луны или еще что. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Galaxyalex |
27 июля 2019 (16:41)
Алекс влазит со своим оффтопом в тему, провоцирует там людей, после чего их банит за их ответы, потому что их посты нарушают Правила форума. Уже давно сложилось положение, что хамить, оскорблять и унижать людей на форуме Алексу можно безнаказанно, а если кто то выскажется в таком же ключе, как и он, то тогда его в бан. Например так он забанил Рея за мат.
Европа будет Свободной!!!
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.