Тема 14452, сообщений: 2328
Быстрая связь с администрацией |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Galaxyalex, а при чем тут образ "папы"?
Ну да ладно, может действительно тебе как то видней. Конечно мне видней Если бы ты меня внимательно читал, то давно бы уж понял, что ваше поколение 45+ отличается НЕпониманием, что поколение моложе вас и меня ( кстати) уже живет в ПОСТПатриархате, что накладывает принципиально другой подход с взаимодействием с ними. Пороть их надо было ещё в детстве и прививать уважение к старшим и авторитетам Я не зря тебе привел тут твою цитату 2-ух годичной давности ( обострения у нас идут по летним месяцам ) где ты подорвал мой авторитет как Модератора Вот сторицей тебе и возвращается Ибо я то знаю, что поколение Рея и за ним - это поколение хунвейбинов, как я тут писал неоднократно. Быть папами для них - получать то что ты получил А от себя добавлю: не нравится не лезь с наставлениями Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 27 июля 2019 (16:50) Galaxyalex, ты Рея спровоцировал своим поведением.
Рея я не оправдываю. Я считаю, что наказание было неадекватным. Не знаю Алекс чем тебе так насолил Рей, но за его высказывания наказание максимум это неделя бана. Это я тебе как модератор форума с большим стажем говорю.
Твой бан Рея я расцениваю как сведение личных счетов.
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=176 И там можешь ещё почитать Всегда приятно перечитать свои художества Европа будет Свободной!!!
|
Pers13 |
|
Galaxyalex |
|
AstroMarie |
|
Ariete |
Ирина, у вас была классная тема, где вы рассказывали как смотреть брачные соляры, по каким признакам их хорошо видно. В теме много флуда, но первые посты были стройно и логично написаны, с примерами и художественным описанием. Мне было понятно и полезно. Сейсас тему найти не могу. А такие вырезки можно выносить в отдельный блог обучающих материалов. Я им пользовалась периодически. Где сейчас эту тему искать? не астролог
|
777azino |
|
Ariete |
|
taurus13 |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.