Тема 14452, сообщений: 2328
Быстрая связь с администрацией |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Ariete |
|
Джай |
Добрый день. Привет администрации сайта и постоянным посетителям Окулуса. У меня будет просьба к админам – удалите пожалуйста мою тему на форуме про covid- 19 – https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=40415 ., Причины моей просьбы: 1). В теме мало про астрологию, она мало кому интересна.. 2). Я руководствовался тем, что сайт oculus – эзотерический портал и на одном дыхании написал тему. Думая, что попаду в «самое сердце Окулуса» - в эзотерику. Но кажется, я не то написал… Загуглил Википендию, что такое «эзотерика»?. Нашел вот это - Эзотерика — Совокупность сведений, недоступных непосвященным, тем, кто несведущ в мистических учениях, тайных культах. Эзотерика – это скрытые и тайные знания, собираемые разными народами на протяжении веков. Эзотерика – это познание самого себя и таинств окружающего мира… Потом полистал…Еще вот это нашел…в Википендии, на 1 стр.--Знания, полученные в ходе эзотерического опыта, являются крайне субъективными, поэтому не существует единого эзотерического учения. Зачастую определяется как псевдонаука...… Ок … 3).В своей теме я постарался показать свое субъективное мнение на эзотеризм + на covid-19.. c привязкой к нынешней болезни.. Но видимо получилось не очень доходчиво, неконкретно.. какая-то непонятная нехорошая тема….типа псевдо-субъективно-эзотерическая статья.. 4). Возможно, тема – сырая, и я ее почти не исправлял, не корректировал. Лишь немного.. Писал так сказать от души.. Но видимо – этого маловато. 5).. Возле моей темы – стоит белый значок.. типа будто я - дебильный, или прокаженный.. Был бы рад – если бы тема удалилась. И я хочу забыть, что писал такие статьи. У меня это – видимо нехорошо получается.. Прошу извинить за причиненные неудобства. (просьба либо убрать тему, или по возможности - убрать белый значок….лучше бы – убрать тему. )
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Galaxyalex |
Джай Давай по по порядку. 1) 5).. Возле моей темы – стоит белый значок.. типа будто я - дебильный, или прокаженный.. Был бы рад – если бы тема удалилась. И я хочу забыть, что писал такие статьи. У меня это – видимо нехорошо получается. На моей памяти - это первая твоя тема, которая закрыта. Я помню, что у меня есть так же темы которые закрыты:например "Война за газ" в 2009 Но у меня и в голову не приходило чтобы так оценить действия администрации. Походу - это твое раздутое - ЧСВ - или ещё более точно . 2)Тема на самом деле интересная и особенно про и связи с ковид Сам же написал -сам же и подставляешься под ковид 3) Я предлагал тебе чуть поработать над текстом и удалить ту часть постов, в которой есть явно тенденциозный взгляд на текущую политическую ситуацию, иначе тема рисковала уйти в сторону политических дискуссии - "кто добро, кто зло": это бесконечный спор и не имеет никакого смысла , особенно в квантовой логике будущего, где не будет постоянных добро и зло 4) Тему удалять не буду так как там есть ценный взгляд на ковид, но открывать тоже не буду. 5) Хочешь открой новую, откорректированную. Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
Джай |
ок ... 1) я переделаю тему... 2) уберу из нее политику.. 3) поанализирую - найду и покажу Юпитер в связи с ковидом.. и насколько это применимо к ковиду... 4) сделаю тему по-новому - когда будет к этому нужный настрой.. когда это будет - не знаю.. как только пальцы "лягут на клаву"...
youlaha - на форуме - форумчане быстро подключаются к теме. На блоге это происходит в замедленном режиме.. Чуть погодя, позже.. Или вообще не подключаются.. по разному.. На блоге - своя атмосфера. Там можно делать темы, которые на форуме не сделаешь.. например создавать цикло-статьи с многочисленными продолжениями, делать соревнования астрологов. На блоге ко мне приходят те друзья, которые на форуме - появляться не хотят или стесняются.. Тема на форуме через дней 5 - 6 уходит на 2 страницу.. (на блоге правда темы тоже "уходят" вниз. Но на блоге - есть своя квалификация тем - по последнему комменту, по последней статье... и т.д.
|
Джай |
На форуме можно быстрее понять - твоя тема и твои мысли - применимы в практике консультирования или это личное разыгравшееся воображение. Я за это ценю форум. На форуме быстро расставляются точки над "и". И если в чем-то сомневаешься - спроси у окулусян. Создай опрос, вырази свое мнение и через полчаса - получишь нужные ответы. На блоге же ты больше предоставлен сам себе. На блоге надо писать - в чем ты на 95 % уверен, потому что блог не комментируют так как форум. То есть, если астролог практикующий - то форум Окулуса - полезная штука..
|
Ariete |
|
Pers13 |
ИМХО: Такие темы нужно оперативно удалять с форума, а автора отправлять в бан https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=40555 Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Galaxyalex |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.