Тема 14452, сообщений: 2328
Быстрая связь с администрацией |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Нет, не будет. значит смотри. У меня к тебе 2 месседжа. 1) Я в самом начале забанил где-то 5 или 6 явно прорфских орка. Значит эгрегор Окулуса для баланса потребывал новых жертв сейчас 2) А почему вы не занимаетесь вашим дедом Орбаном? ... Лично меня он сильно выбешивает а как будто его никто не замечает Европа будет Свободной!!!
|
Джай |
Крылатый Бык Фото обычно устанавливают или удаляют в течении 24 часов. 1. фото или просьбы о его удалении принимаются через е-майл --- forum@oculus.ru 2. Ширина вашего фото должна быть ровно 80 пикселей, его можно подредактировать в фотопрограмме. 3. Высота фото не должна превышать 120 пикселей.. На мой взгляд лучше - 85 - 100 пикселей сделать, так аккуратнее выглядит. Для примера - вот мой аватар -- фото, которое я обновил недавно - оно размером 80 ширина на 86 высота .. 4. фото не должно быть чужим, оно должно быть - ваше. 5. когда отсылаете фото по е-майлу - в названии письма напишите - "Фото для форума Окулус. Мой ник - Nana S .. " e-mail - asоlo280@gmail.com
|
AstroNomosYN Astro Nomos |
|
Pers13 |
|
A |
|
Stello4ka |
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста в БАН навсегда данную личность youlaha. Создаю астрологическую тему, где с человеком могло что-то серьёзное произойти и это чучело лезет туда со своими оскорблениями и не по делу. Мешает разбору темы.Климакс у бабы, либо реально шизанутая. почитала её комментарии другим, та же песня. Презрение к мужчинам и оскорбление и унижение женщин. Ветка https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40657&p=2&f=1 Благодарю заранее! |
youlaha |
|
A |
|
Galaxyalex |
А вот уже не шутки:
inhobbock
Мила моя, сподіваюсь, це сарказм у вас.
Порівнювати Сирію, на яку ми не нападали, і нас, на кого напали рашисти, а ГалаксіАлекс, нагадаю, корєнной масквіч, так недоречно, що повторю, добре, якщо це у вас сарказм був. https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&st=6&it=40725&p=40 Когда нам в РФ местные СМИ рассказывают о том, что в Украине есть нацисты, я это все расценивал как бла-бла-бла о чем официально много раз писал. Однако, в данном посте я вижу, что человек на полном серьезе рассматривает возможность коллективной ответственности, за деяния властей какой-то территории, тех кто родился на этой теории. Это форменный нацизм, сравнимый с нацизмом во время 2-ой мировой войны.
Поэтому вопрос мой ставится ребром: либо мы баним на интернациональном форуме le-s без права на восстановления, либо я призываю всех родившихся на территории РФ покинуть форум. Европа будет Свободной!!!
|
A |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.