Поэтому, если соберусь возвращать себе полномочия Модератора, то по принципу "Закон обратной силы не имеет" не стану вас банить за ваши оскорбления, совершенные до моего возвращение в Модераторы.
Но в последствии всё может быть, если вы опять кинетесь нарушать Правила Форума.
Европа будет Свободной!!!
A
26 июля 2022 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, я вообще не поняла, чего ты занервничал то . Почти на ровном месте.
Слава Україні !
Galaxyalex
26 июля 2022 (22:07)
Алекс, я вообще не поняла, чего ты занервничал то
в смысле занервничал?
По поводу желания уйти с форума?
Потому как увидел плохие перспективы для форума, если такие как ли-с будут множиться в большом кол-ве без острастки. Это деградация для интернационального форума с моей точки зрения. Чистая интуиция.
С другой стороны формально я не могу её забанить за взгляды. Каждый имеет право исповедовать любые взгляды, пока они на ур-не взглядов а не реальных действий, ибо я сторонник Либеральной Диктатуры. Но за её хамские высказывания забанить всё таки можно, поэтому рассмотрел для себя возможность возвратить полномочия Модератора.
A
26 июля 2022 (22:26)
Это деградация для интернационального форума с моей точки зрения.
Ну а что? Раньше был интернациональный форум с русской наклонностью. Сейчас будет наоборот.
И вообще, от мировыx реалий никуда не денешься. Вон и в Алании русскиx туристов побили поляки, турки не вступились; а в полиции русские признались, что сами виноваты, ибо сами спровоцировали драку.
Ну а что, придется привыкать и свои имперские достоинства спрятать в . А что поделать? Вот так и действует Карма (коллективная)
Слава Україні !
Galaxyalex
26 июля 2022 (22:45)
НЕ был он с русской наклонностью. Сколько я забанил таких
Алекс, Вы обладаете многими нужными для форума качествами, что конечно, я бы хотела видеть Вас и дальше модератором. Сейчас сложно выстроить взаимодействие в интернациональном канале, чтобы дискуссии не превращались в скандалы и взаимные оскорбления. Если честно, то я не представляю, как это сделать. И будем дрейфовать, по ходу принимая решения.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
www.facebook.com/oculus.z
A
26 июля 2022 (23:17)
Сколько я забанил таких
мо-ло-дец
Слава Україні !
Galaxyalex
27 июля 2022 (00:01)
Ирина, ну я понял вас. Я ещё подожду и вполне возможно верну подпись "Модератор". Не люблю делать радикальные действия до новолуния.
Сказали спасибо: 1
le-s
27 июля 2022 (08:28)
Ірина Звягіна
ГалаксіАлекс вбачає у ваших співвітчизників "нацизм" як це робить соловйов і скабєєва.
Ви даєте йому право банити з такими поглядами.
Ваші останні слова не є ввічливою відмовою ГалаксіАлексу.
Відсутня частка "але".
Коли така пляска у нас, слово "інтернаціональний" і тим більше зараз смердить совком.
Не хочу так думати, але Ваше рішення повернути йому дозвіл на модераторство на вигляд упереджене.
Побудоване банально на симпатії забезпеченій вашою спільною синастрією.
З ним як зі ставленням світу до рф-ії зараз.
Якщо багато несхвальних відгуків, то це не просто так.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
milk-n-honey
27 июля 2022 (15:40)
Galaxyalex,
в соседней теме вы сказали, что Крылатый Бык "выглядит жалко, потому что пресмыкается перед нацисткой le-s". Видимо своё самоощущение вы спроецировали на Быка, потому что жалко на форуме выглядите только вы — как маленький, капризный, истеричный, злобный ребенок, шантажирующий свою мать:
а вот щас как умру (уйду с форума), если не исполните мои прихоти (не забаните le-s) и будете все плакать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.