Тема 14452, сообщений: 2328
Быстрая связь с администрацией |
Автор | Сообщение |
milk-n-honey |
Вы обладаете многими нужными для форума качествами
Ирина, Вы настоящий Водолей — совершенно не разбираетесь в людях. Как Зеленский марионетка в руках Ермака, так же и Galaxyalex манипулирует Вами, и не первый год. Оказывается вопрос о модераторе поднимался здесь неоднократно и есть целая тема, посвященная его очень "нужным для форума качествам" https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=38011
Я просто фигею и не могу объяснить эту странную привязанность/зависимость. Это что-то иррациональное... как и у Зе к Ермаку.
Неужели Вы — в упор! — не видите, что модераторство ему нужно только для одного — удалять с форума украинцев, как это он уже сделал в марте. Какие правила форума нарушила le-s? Ну хоть одно? Если здесь кто и нарушает правила, то в первую очередь бывший модератор, бесконечно оскорбляя участников форума. Кто ему дал право обзывать le-s нацисткой? Кто ему дал право называть пронизанные болью посты украинцев словом "испражнения"? Вы ему дали это право. |
Galaxyalex |
как маленький, капризный, истеричный, злобный ребенок, шантажирующий свою мать: шантажировать свою мать не так страшно, как шантажировать чужую тетку. Если вы уж вы выходите на абстрактный ур-нь сравнений с КБ. Но абстрактный ур-нь очевидно, не ваша сильная сторона, поэтому и выхлоп вышел в сравнении Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Оказывается вопрос о модераторе поднимался здесь неоднократно и есть целая тема, посвященная его очень "нужным для форума качествам" Ой да она ни одна тема, мне порой кажется, что пол-форума перманентно занимается только моей скромной персоной, вместо того чтобы заниматься собой или эзотерическими учениями Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
le-s |
Ирина Звягина, Прошу прочитати ці цитати. У випадку, якщо відреагуєте і на моє питання, скажіть про які потрібні для форума якості Галаксіалекса Ви кажете.
А теперь ещё пророчество:
отмена укра.нац.идентичности у вас так же пойдет одним пакетом с борьбой за свободы Насмешник
Прекращение воин возможно только при исключении суверенности отдельных территорий, т.е стран. Это именно то о чем я пишу: сначала устранение нац.идентичности из голов обывателей, устранения суверенитета стран, потом прекращение воин, а после этого уже человек-разумный
не тут понимаешь в чем дело. Я принимаю всякие взгляды на жизнь. Но тупицами я обзываю не зря, а потому, что не изучив мои взгляды, зачем вступать в диалог со мной и писать всякую хрень?
Тут уже у меня никакой толерантности не хватает.
Это примерно как пришел на симпозиум уважаемых людей, и загоняют базарных баб в зал, которые ни в чем не разбираются, а могут только кричать и вот им дали слово Ну у кого терпения хватит Читать это?
Либо вообще не писать ничего
Ну вроде есть и нормальные люди, которые просят чтобы я чего-то писал.
Вот ты и контролируешь: следя за ситуацией в Украине.
Выход простой: начни становится молодой и начинай жить своей жизнью, а не жизнью неизвестных чужих тебе людей.
Да с такой, что перед тем как вступать в диалог на ФОРУМЕ, вы должны изучить позицию собеседника. Тут не базар-вокзал. Вот вернусь в Модераторы - забаню вас за неумение вести научную дискуссию на форуме
ну вот мужчины всё же быстрее понимают мои посылы: расслабляют Социальное Тело (СТ), то бишь Ум и абстрагируются. У женщин идет всё туже
Поэтому всё будет продолжаться по кругу: и голодомор и воины из-за кризиса перепроизводства до тех пор, пока люди массово не начнут отказываться от своих национальных идентичностей и смогут создать уже мировые США или СССР. Ну вот хотя бы до немцев с французами это дошло уже и они смогли организовать ЕС.
Посмотрим дойдет ли до славян по итогам будущего кипеша
Украинцам и россиянам придется либо входить в ЕС, как я писал в одной из тем, либо создавать СССР 2.0.
собственно говоря - 99% форума у нас запутинцы. Несмотря на то, что некоторые говорят по украински
Ну нравится жить в бесконечном мороке отстаивания суверенитета - живите
По поводу Сталина.
Ну всем известно, что я троцкист причем именно троцкист-троцкист как ныне таких только в дем.партии США встретишь Но справедливости ради надо отметить, что собак на Сталина понавешивали сверхмеры ( по всей видимости сделано это было после 1956г как способ снять свои перегибы на местах ибо на мертвого всё что угодно свалить можно )
Да всё у нас показывают Тут ведь вот какая штука: я уже эволюционировал на более высокий абстрактный ур-нь, поэтому, наблюдение игры 2-ух команд в зарницу - местами утомляют.
тут хаймерсы, там с-400 потом ещё чего будет.
По сути это ничего не меняет и долго не изменит, пока люди массово готовы умирать.
Поэтому ждем просветлений.
Даже по нашему форуму это не видно, увы
А что уж говорить в массе своей.
напомню, до Великой Октябрьской Революции армии воевали 3 с лишим года, пока нравилось умирать.
Но тогда уже было массовое проникновения марксизма в люди.
Сейчас могут пройти десятилетия, пока надоест умирать, поскольку сейчас ещё даже дальше чем в 1917 люди ушли вправо ( к национально-имперскому мышлению).
ну-ну-ну.
Это в корне неправильный подход.
Я тут писал, что на форуме 99% запутинцев.
За что получил кучу дизов
Я это так просто не оставлю
И буду выявлять вашу запутинскую душенку.
Они там всё бояться наступление Либеральной Диктатуры.
А мы тут на форуме ( если помните) ввели ( я ввел) Либеральную Диктатуру ещё в 2014 кажись
Ну что страшно жить при Либеральной Диктатуре?
вообще я местным украинским патриархальным тетям-запутинцам хочу вот что сказать, так сказать абстрагируясь с ур-ня коренного жителя Московии (НЕмоскаля)
Всё началось в 2014г, когда в Украине произошла Либеральная Революция. Всё было бы хорошо, если бы ни один факт, что вместо того чтобы арестовать и примерно наказать контрреволюцию в лице заянуковичевцев ( как это делали все революционеры, например Ленин-Троцкий) вы стали экспортировать этих патриархальных дедов в Московию.
Я то их вижу у нас здесь и в сми в том числе
Потом тут у нас они мутили воду - Плач Ярославны - все эти 8 лет, науськивая на своих идейных врагов в Украине попутно набирая обороты, а потом мы получили то, что получили ибо не все москали умом сильны
Теперь вопрос: а кто ж в этом виноват?
Не те ли кто, начиная с 2014 экспортировал местный украинский заянуковичевский патриархат сюда к нам и который намутил воду по итогам в местных москальских элитах?
Почему тогда освобождение выглядит как мародерство? тут проблема в том, что у нас нет достоверных данных. Доказать мы ничего не можем.
Только слухи, а возможно фейки.
То что вы сейчас пресмыкаетесь перед таками нацистками как
le-s - это понять можно. Но как бы не пожалеть потом
Теперь далее,
Если хотите коллективной ответственности то она у меня для вас есть.
Ну, например, ваш Путин, нацистка le-s, - такой же мой как и ваш
И вот по какой причине.
Я не голосовал за него ни на одних из выборов.
Зато очень хорошо знаю бывших граждан Украины, которые получили гражданство РФ и за него голосовали.
Так что чей Путин Это ещё останется вопросом, с которым потом мы будем разбираться
Що саме потрібно Вашому форуму? Чому на місце Модератора підходить людина з цими поглядами, яка дуже активно рветься до примарної але влади?
Можна було додати нісенітницю про обраність і учіння Орла. Але досить і цитат вище. |
Galaxyalex |
|
le-s |
inhobbock 1 августа 2022 (01:54)
Вот это вы темы обсуждаете.
В Телеграммканале одном севастопольцы вот серьезно обсуждают, что было бы круто с орудий сегодня пальнуть на Банковскую и разогнать всех нацистов. Поразило, они говорят об "ответочке", вот в чем ужас. То есть они уверены, что должны ответить....
Лина Костенко всё-таки круто написала:
"Це ж треба мати сатанинський намір,
чаїть в собі невиліковний сказ,
щоб тяжко так знущатися над нами,
та ще й у всьому звинувачувати нас!"
(ЛіНА КОСТЕНКО)
Galaxyalex 1 августа 2022 (03:14)
inhobbock Надо подумать вы не неправильный мир собираете в своей ТС.
Хватит вам ныть.
Вот у меня беда - я 5-ый месяц не могу задонатить в онлайн-игру, ибо фирма Израильская .
А вот все альянсы преимущественно с Украины - донатят и обходят нас во многих турах Хмурый Вот это трагедия так трагедия в моем мире.
А умереть можно от чего угодно: вон сегодня авария у меня на перекрестке около дома была. Тетя лет 60-и шла по тротуару - наверное тоже вся в планах и мыслях была и не заметила как машина вылетела на тротуар и сбила её насмерть Хмурый А сосед вот от короновируса умер недавно. Хмурый
Так что всё дело в ТС Подмигивание
Ирина Звягина, а Ви "ниєте" теж? |
le-s |
Galaxyalex Изменить сообщение? Забанить автора в этой теме 9 августа 2022 (12:37) Эстония предложит запретить россиянам въезд в ЕС
Подробнее на РБК:
Надо подумать Придется освобождать от идей нацизма Хмурый
Від себе нічого казати не буду. |
Galaxyalex |
le-s Ради всего святого: оставьте Ирину в покое. Ей сейчас точно будет не до вас. У вас Президент сошел с ума сегодня Страны Запада должны заставить всех россиян вернуться в Россию и «жить в своем собственном мире, пока не изменят свою философию», считает президент Украины. По мнению Зеленского, «это единственный способ повлиять на Путина»
Подробнее на РБК:
Причем тут россияне и Путин? Это как в огороде бузина а в Киеве дяьдька Ну не выдержал мальченка напряжения замыкание до креста
Очень жаль. У меня были большие надежды на будущее его Президентства. Не справился. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.