Тема 14452, сообщений: 2328
Быстрая связь с администрацией |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
milk-n-honey |
Ирина
Как насчет того, чтобы темы автоматически поднимались после новых соообщений? Это удобно для пользователей (ничего не пропускаешь), а значит повысит посещаемость форума. Мало кто пользуется функцией "выбрать за сутки", особенно среди тех, кто заходит не ежедневно, а время от времени. Я, например, стала применять эту функцию только с марта, когда появились длинные темы. А раньше никогда не пользовалась, хотя читаю форум уже несколько лет. |
Джай |
milk-n-honey, Ирина - такое уже предлагалось не один раз форумчанами. Но Ирина не хочет так.. Ну а почему бы не попробовать такой вариант? Форум оживится.. Что-то новенькое и необычное.. Люди шустрее будут включаться в темы. Быстрее писать сообщения. Это можно было бы попробовать хотя бы на месяц или на пару недель. Было бы интересно.. Но наверное, это сложно технически...? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
milk-n-honey |
|
спасибо , с Юрием все хорошо. Не хочется менять структуру форума. Тогда не будут видны новые темы. Это сейчас, когда мало пишут, и все заинтересованы именно в актуальных крупных темах, хочется, чтобы тема была наверху. Но для этой цели у нас есть способ - закрепить тему на время сверху. Я попрошу Юрия относительно этой темы. Хотя лучше открывать новые. Если десятки тысяч сообщений, в теме уже никогда ничего не найдешь. www.facebook.com/oculus.z |
|
le-s |
|
Ariete |
Добрый день. Все ссылки полетели, как мне найти эту тему сейчас?Если бы знала, то записала название, чтобы по ключевому слову найти ее.
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=1861 не астролог
|
le-s |
Можна Loveee забанити? https://www.forum.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&...25&p=287&f=1
"Флуд" в темі не ставиться. Почався з 286 сторінки. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.