Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2328

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 сентября 2022 (11:49)

Джай, спасибо большое за предложение. Возможно, если я по каким-то обстоятельствам буду иметь сложности с доступом к сайту, то передам Вам функции модератора. Пока будет так, как есть.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     4 сентября 2022 (11:50)

Ais, я ответила Вам в статье. Через время статью удалю.

4 сентября 2022 (14:30)

Ирина .. .. делайте как вам лучше и удобнее.

e-mail - asоlo280@gmail.com
milk-n-honey
     4 сентября 2022 (15:20)

Ирина

Как насчет того, чтобы темы автоматически поднимались после новых соообщений? Это удобно для пользователей (ничего не пропускаешь), а значит повысит посещаемость форума.

Мало кто пользуется функцией "выбрать за сутки", особенно среди тех, кто заходит не ежедневно, а время от времени. Я, например, стала применять эту функцию только с марта, когда появились длинные темы. А раньше никогда не пользовалась, хотя читаю форум уже несколько лет.

4 сентября 2022 (16:07)

milk-n-honey, Ирина - такое уже предлагалось не один раз форумчанами. Но Ирина не хочет так.. Ну а почему бы не попробовать такой вариант? Форум оживится.. Что-то новенькое и необычное.. Люди шустрее будут включаться в темы. Быстрее писать сообщения. Это можно было бы попробовать хотя бы на месяц или на пару недель. Было бы интересно.. Но наверное, это сложно технически...?

e-mail - asоlo280@gmail.com
milk-n-honey
     4 сентября 2022 (17:53)

Джай, спасибо за поддержку.

Не думаю, что для Юрия Данилова это сложно, ведь все остальное на сайте сделано очень удобно, чувствуется рука мастера. Надеюсь, с Юрием все хорошо?

Ирина Звягина
     4 сентября 2022 (20:30)

спасибо , с Юрием все хорошо.

Не хочется менять структуру форума. Тогда не будут видны новые темы. Это сейчас, когда мало пишут, и все заинтересованы именно в актуальных крупных темах, хочется, чтобы тема была наверху. Но для этой цели у нас есть способ - закрепить тему на время сверху. Я попрошу Юрия относительно этой темы. Хотя лучше открывать новые. Если десятки тысяч сообщений, в теме уже никогда ничего не найдешь.

le-s
     4 сентября 2022 (23:31)

Дякую за закріплення теми.

Ariete
     17 сентября 2022 (08:07)

Добрый день.

Все ссылки полетели, как мне найти эту тему сейчас?Если бы знала, то записала название, чтобы по ключевому слову найти ее.

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=1861

не астролог
le-s
     24 сентября 2022 (19:47)

Можна Loveee забанити?

https://www.forum.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&...25&p=287&f=1

"Флуд" в темі не ставиться.

Почався з 286 сторінки.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере