Ле-с, а может тему xотите модерировать?. Вроде можно только одну вашу тему модерировать. Вы там почистите всеx троллей ))). Или забаните. Пусть свою начнут. А то приxодят и гадят. Все равно диалога с ними нету и даже не намечается.
Слава Україні !
le-s
24 сентября 2022 (20:22)
А
Я не зможу їх читати всіх, навіть якщо Ирина погодиться.
A
24 сентября 2022 (20:37)
не треба їх читати, просто видаліть всяких ловeeeeeeee та інших тролів.
отправить в вечный бан надо двоих — Астромари и поляриса. Самые настоящие тролли. За поляриса с марта месяца уже сто раз просили.
A
25 сентября 2022 (09:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Можно и так. Но ради эксперимента можно иx забанить в теме, пусть свою начнут. А там видно будет ))
Слава Україні !
milk-n-honey
25 сентября 2022 (10:00)
ради эксперимента
на усмотрение Ирины. Главное, чтобы в теме le-s троллей не было.
le-s
25 сентября 2022 (14:31)
Моє до астромарі:
Бачите, у астромарі половина родини, українська частина, вся українофобна "мову вашу нікогда нє носіла".
Можливо, проговориться ще - хто де з них.
З диверсантами, потенційними колаборантами, потрібно боротися. СБУ щодня пише скільки і кого знешкодила.
астромарі до мене:
Вам адрес сказать? Большая ухмылка
Приезжайте. Я не знаю точно адрес на Украине, ибо не частный гость вашей славной страны, но свой сказать могу легко.
Приезжайте в гости, я вас за такой базар очень буду ждать Мяч Подмигивание
l-es, ну и свой еще назовите,я приеду Большая ухмылка
"хохол, ты где?"
Пока только Россия утилизирует нациков, которые все попрятались и разбежалась, могут только угрожать втихушку расправой всем кто укроязык не размовляет.
Пусть не прячутcя, кто эта l-es вообще?
Это уже не смешно, это реальные угрозы расправы на нац почве.
Узнаю - пришибу тварь
до Крилатого Бика:
Душевные помои только у вас нацистских тварей, и эти помои должен кто-то остановить. Мало вам Путина, вы решили еще и адресно нарваться.
За такие откровенные угрозы- надо ставить на место
Ты тоже свой адрес называй, смельчак!
Посмотрим какой ты будешь смелый когда тебе придет повестка Насмешил
Нехай хоча б просто тут буде.
ПС.
Вообще мова это селянский изуродованный русский язык и поэтому имеет исключительно маргинальное происхождение.
Собственно, в частности этим и объясняется историческая узколобость и агрессивность его ценителей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.