Тема 14452, сообщений: 2328
Быстрая связь с администрацией |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Форум окупований.
І це, мабуть, ніколи, не зміниться. В твоей картине мира - конечно не изменится, ибо просто в процентном отношении бандеровцев таких ярых - максимум 1% та наберется? С кем общаться то будешь только по украински Теперь ты осознаешь, что может лучше было бы тебя ещё летом забанить, чтоб не мучилась? Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
|
le-s |
|
le-s |
галаксі тут гарний опус наваял:
Galaxyalex Изменить сообщение? Забанить автора в этой теме 27 декабря 2022 (20:00) Во какой я сегодня Знак нашел yahoo
Прям Значище Улыбочка
Кулеба заявил о намерении поставить вопрос об исключении России из Совбеза ООН
В общем там не написано главное.
Но суть идеи такова:
что мол РФ не единственная правоприемница СССР а следовательно вмсето неё Правоприемницей СССР может быть, например Украина.
Ну и от меня
Почему знак?
Потому как сейчас Меркурий разворачивается в точке нового цикла Сатурн Плутон - 24 Козерог
А я говорил, что такие точки - непроходные
И все новости вокруг вот в частности 24 Козерог - надо отслеживать - именно они задают новый цикл Сатурн Плутон Удивление
Почему новость хорошая?
Потому как то, что я писал что рано или поздно Осознание будет приходить. Вот и Хохляндию - осознание, что они часть бывшего СССР уже посетило.
Дальше больше - строительство нового СССР2.0 Улыбочка
Но надо понимать, что это неблизкий путь - Мировое Собщество - потребует убрать всякие нац.идентичности и конечно же перевести всё на русский язык. Ну и памятники Ленину вернуть на место Ай-ай-ай!
Galaxyalex Изменить сообщение? Забанить автора в этой теме 27 декабря 2022 (20:06) ви мотивуйтесь іншими речами. Большая ухмылка Дурачка с переулочка, мы Люди Мира - и для нас что Париж, что Вашингтон родные города Какая прелесть Поэтому и волнуемся за порядок родного Мира Улыбочка
Мы патриоты Мира Смущаюсь всё наше, всё родное Умник Я розумію, що подібні вкиди троляки побічно, можливо, впливають на відвідуваність. Оскільки розпалюють дискусію і кліків більше створюють. Не знаю наскільки це дійсно вигідно. Та у мене відчуття, що ми - українці, проукраїнські форумчани з інших країн тут зайві. |
Galaxyalex |
|
A |
|
le-s |
|
Galaxyalex |
как малые дети. Это хочу это не хочу. Вот этим все кончится:
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ле-с, Инга и прочие инфантилы Это я к чему мультик вам включил? Вы больные люди и ваша болезнь порождена Обществом Потребления когда 80 лет не было воин и страданий и вы просто не знаете как себя вести в этих обстоятельствах. НО 80 лет - это короткий участок Человечества, когда в ротик обывателя сувались разные няшки без всяких усилий.... Сейчас это всё кончилось Выздоравливайте Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
Galaxyalex, А Ирина Звягина, власниця астрологічного бренду Окулус, - теж така? Вона теж в цей період народилась в період "бєз усілій". І вона теж змушена, як і я, інші українці з "усіліямі" долати реальність, яку нав"язав твій політичний ідол, тому що у нас в цьому спільний досвід життя в мирі був. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.