Тема 14452, сообщений: 2328
Быстрая связь с администрацией |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
le-s |
Все, що достойне уваги про колишнього модератора зношу сюди, як цінні докази. Як превентивний захід від можливого бажання зробити його модератором ще раз.
Galaxyalex Изменить сообщение? Забанить автора в этой теме 6 января 2023 (14:01)
а то ж і по сраці отримаєш По сраци вы уже сейчас получаете Большая ухмылка А будете ещё больше Насмешник Подмигивание
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Да вот я чего хотел написать, ле-с, в связи с твоим постом о Модераторстве. Так вышло, что в той игре где я играю - Воины Престолов - я создал Альянс ещё в 2017г. Серверов у Плариум (это фирма которая создала игру) - было много - и в соцсетях в том числе. Так вот, когда я заходил в эту игру, выбрал специально - независимую от соц.сетей платформу ибо понимал, что фирма - израильская и как всё повернется в будущем с соцсетями - не ясно. И что вы думаете, буквально 3 дня назад Плариум объявила о закрытие всех своих серверов в ВК и ОК... В результате тысячи игроков, которые играли на этих серверах бросилась на интернациональную платформу. У меня 3-ий день голова кругом идет от прихода новых сильных игроков в мой альянс И вот теперь у меня 160 человек в подчинении. Из средненького альянса мой альянс превратился в Топовый
Это я о чем? А вот о чем - свято место пусто не бывает, потому как (мой) пальцем не размажешь. Не захотели, чтобы я тут модерировал форум, теперь в интернациональной игре ( а там и украинцы есть ) управляю альянсом. Так что мне сейчас не до вас точно Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
Ірино, Звертаюсь до Вас з розрахунком на те, що матимете час переконатись в підставах для бану Uranomata.
Можна починати читати з https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40725&p=700
Віддана любителька путлєра у Вас на сайті позаторік вітала його з ДН, "трохи не в собі" постійно.
Вважаю, що людина, яка на новину про обстріл перинатального центру в Херсоні починає кривлятись, не гідна тут писати будь-що.
Пропагандонська саркастична картинка "Не буде Соледара - Не буде України",
А Почему сегодня в Соледар украинские следователи не поехали работу работать? Никто тут ничего почему-то не пишет. Сколько вы ребят угробили ради неважнецкого населённого пункта? Сколько ещё будет напрасно убито? Ах, ну да, главное ж чтобы бабам было чем заняться- вместо блинов и борщей они на Куршавелях и на форумах копипастят пропагандисткий тухляк.
Так что, девочки, сколько стоит жизней ваших хлопцев кусок проданной немцам землицы? А ведь продали иностранцам землю, продали… а кровь за неё свою льёте.. Абсурд во всем.
Вот когда способные мыслить/думать люди из РФ и Украины уезжают за нейтральную границу, тогда то весь этот гипноз у них и сходит. Они просто начинают понимать, что все вы суки.
И те, что на форумах строчите этот бред, и те, кто продал людей со всех их имуществом в рабство панам/генералам.
… |
le-s |
Не думаю, що у Вас, Ірино, є час перечитувати весь хлам рашистів. Тому складатиму тут "найкраще". Вам вирішувати, кого лишати тут. Найголовніше виділяю жирним шрифтом.
Brida
Изменить сообщение? Забанить автора в этой теме 13 января 2023 (10:51) ...Запад ей ( украине )будет всячески помогать, поэтому у рашки ни единого шанса в этой войне.
И снова ошибка . Вы в мыслях отстаиваете выгодную вам точку зрения , боль и эргегор , окружающий вас не дает увидеть полноту картины .
Запад " помогает " и украине и рассеи , и деньгами и оружие и информацией . Просто с одной стороны они делают это открыто для украины и под эту лавочку оружие уходит не только украине но и в другие места где будет такая же "украина " а россию приходится снабжать косвенно . Через иран через индию , через турцию . А для вы думаете приняли закон о засекречивании финансового положения компаний . По всей стране идет какая финансовая растрата , везде то бордюры меняют по масковски то асфальт то остановки меняют , строят , посмотрите сколько нагнали на стройку в Мариуполь ! аэропорт огромный строят под Питером Очень многим мобилизованным выплачивают по 190 тыс , вагнеровцы наверняка получают по 500 и более , банки массово списывают задолженности погибшим за ипотеки , сотни миллиардов долларов вывозится из страны , короче деньгами и рублями и долларами швыряются так что по бухгалтерии курс должен быть давно под 300 , а цб по видом скупки юаней опускает даже курс доллара . И если бы это был только внутренний курс , это курс ставят в США для контрактов . Доходы от нефти и газа и алмазов и угля сократились на 50-60% , в сми пушат что бюджет дифицитный и скоро доллар под 100 , а по другим источникам профицит изза сокращения потребления . Товаров дифицита нет , деньги почти всем выплачиваются а инфляции двухзначной нет , значит количество долларов откуда то все же прибывает . Цифры выслать на счет какой нибудь фирме это вам не камаз долларов привезти .
При таком эмбарго для сравнения с ираном в россии должен быть давно хаос . И я уверен , что порядок поддерживается не насквозь прогнившей коррумпированной системой и не одном зорким взглядом из АП , координированность действий заставляет думать только о договорняке .
По моим данным * не только с инета ,национализм в украине взрастили на порядок больше чем в рассеи .
В ней фашистких взглядов как в 1933м в Германии . Им только дай команду и уже в 2015м напали бы на россию , но не давали . Сами подумайте почему ? Россия будет не изгой , все контракты по нефти газу и тп сохраняются - мировой кризис отменяется . Только если россия нападает только в этом случае все пазлы сходятся . Ну конечно приходится работать над патриотизмом .
Вообщем под замес попадут все , перестройка идет не только в европе украине и россии . |
le-s |
Brida
Изменить сообщение? Забанить автора в этой теме 13 января 2023 (13:04)
...Тримайтесь....
я же не пишу по украински чтобы до вас дошло . и ваш язык не буду переводить . Еще раз повторяю , пишите по российски , на языке вашего кумира Тараса Шевченко , который лишь движимый отломить себе кусок пожирнее , выдвигал шантажирующие идеи независимости украинской губернии от российской империи и даже стал коверкать на тот момент еще не сформировавшийся российский язык и называл его украинским . А писал он также по российски . Считается что он стал прородителем украинского языка , но это не так . Доработали украинский язык в основном большевики . |
le-s |
Ірино На державному рівні для захисту України використовують санкції через підозру в замаху на територіальну цілісність і недоторканість України, виправдовування, заперечення або визнання правомірною збройну агресію рф проти України.
Здається, заперечення мови і визначення України "губернією" є не просто пропагандою. Це віртуальний вербальний замах на суверенітет і недоторканість України, який теж наносить шкоду. |
le-s |
Uranomata 13 января 2023 (14:29) Скоро ж люди сами начнут очищать своё общество от психопатов по типу le-s. Не может же это безумие вечно продолжаться.
Однажды Избавить народ от идиотов- на три-четыре поколения мирное небо над головой будет обеспечено.
Выразили несогласие: 1 Як на мене, це варіант прямої погрози. |
le-s |
Galaxyalex 13 января 2023 (17:09) ой столько всего на заборах разных написано чтобы я ещё муть читал всякую.
Я вижу только одно, что вы отстаиваете ценности врагов Рода Человеческого - т.е. традиционные ценности патриархального мира. Зачем ракеты? Путятишна вас голыми руками возьмет ибо вы насквозь его Непряме схвалення ракетних обстрілів. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.