Расколоть никто не даст - это же не Косово у растерзанной Сербии. Дааа?
Вы же сами сказали, что у Ющенко на ЗЯ.
это моё астрологическое мнение!
(остальное покоцела цензура )
Европа будет Свободной!!!
k_t
19 августа 2008 (19:03)
администрации - спасибо
biz-lika
19 августа 2008 (19:40)
в догонку о рыбах....
у меня на пути жизненном были три начальницы рыбы - очень хорошие организаторы и начальники из них получались(что вообще удивительно - люди их любили)....так что про рыб я бы не спешила делать выводы....
Galaxyalex
19 августа 2008 (19:58)
у меня на пути жизненном были три начальницы рыбы - очень хорошие организаторы и начальники из них получались Смотря чего организовывать...
это как аффирмация? Все замечательно, только точка затмения по гороскопу Юлии Тимошенко делает один точный аспект - квадрат к Нептуну нат. Жаль, нет аргументации.
Все правильно. Прогнозы сейчас мало кто делает. Больше на день и неделю Такое впечатление, что астрология дает явный крен в сторону психологии. Это, конечно, хорошо, и явно востребовано, а что-то важное тем временем уходит на скрытый, кулуарный уровень...
www.facebook.com/oculus.z
biz-lika
20 августа 2008 (00:00)
Смотря чего организовывать....Galaxyalex, одна из них проректор - которая курирует 250 филиалов по всей стране(она из создала с нуля - до неё ничего не было)
вторая, организовывает деятельность парламента(в апарате ВР) - это без коментариев....
третья работает в службе безопасности, на очень серьёзной должности - в подчинении 90% мужчины - организовывать там есть что, поверьте...
все три рыбки - с очень крепким характером, очень сильные дамы....
есть и примеры мужчин рыб - руководители в финансовой сфере (не последние люди в стране)..так что Ющенко совсем не правило рыбьего начальствования..Хотя когда он был Главой нацбанка - довольно успешно работал...при нём много позитива было реализовано...
leo
20 августа 2008 (00:14)
"..а что-то важное тем временем уходит на скрытый, кулуарный уровень..." - тр.Нептун(соупр.ХIIдома) в соед. с нат.Луной в натале Украины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.