Тема 14457, сообщений: 149
Как Лилит влияет на творчество? |
Автор | Сообщение |
Alusha |
|
Alusha |
Всем кто хочет и кому я обещала скинуть лекции!!!!!
Лекции можно скачать на сайте |
Alusha |
|
Elegy |
|
Alusha |
kozerog, ну вам лучше этого(навязывания) уже не делать- смотрите алгоритм простой- вы этим самым доставляете беспокойство другому человеку... он... выслушивает..0- в чем то ущимляется-а у вас как будто глаза зашторены в это время - вы этого не видите..- и в итоге получаете в будущем обратную реакцию- полученный человеком от вас "негатив" потом к вам приходит- так что для вашего же блага... как только чувствуете... что опять началось... возьмите так себе и скажите стоп- и генерируйте лучше высшие качества Льва- то есть займите такую царственную позицию , например, про себя думайте , мол, ты говоришь- хорошо, говори так и быть, все равно же мне виднее- а во вне не проявляйте особо- хотя бы так. А если вообще чисто проявлять данную энергию- то это проявлять щедрость, и заботиться о других, а также проявлять благородность и покровительство!!! |
Alusha |
|
Alusha |
violete, квадрат юпитера и лилит в 8 и 5 доме- показывают необходимость читать продвинутую духовную литературу, узнавать информацию о трансцендентном, божественном, уметь учиться- заодно вы так удовлетворите юпитер- и вас улучшаться отношения на любовном фронте... Вам нужно генерировать юпитер- не в усладе и удовольствиях, а на платформе знания и разумности А и в 8 доме- говорят о том что вам надо заниматься эзотерикой, изучать тайны бытия!!!!!!!! |
Alusha |
А любовь к путешествиям и к иноязычной культуре у вас еще из прошлой жизни идет. Так можно определить если что- то очень сильно нравится, то есть душа поет при делании этого или наблюдении чего- либо- это значит она вспоминает прошлые увлечения.. и поэтому у одних тяга к одному , у других к другому... так мы и набираем опыта из жизни в жизнь, что то не успели в прошлой жизни- продолжаем сейчас... |
Elegy |
оо..так быстро ответили..спасибо
отношения не напряженные, я бы так их не назвала, скорее мой брат очень сложный и трудный в общении человек
по поводу удовольствий,с этими проблемы...а вообще, я иногда наоброт слишком уж разумна и серьезна, и никогда не расслабляюсь...вот но тут все же Луна в Скорпионе наверно свою роль сыграла...а кст. оппозиция Лилит и Луна это как можно интерпретировать?
из эзотерики немного увлекаюсь астрологией, но это как хобби для души |
kozerog |
Alusha,
ну еще нужно аспекты посмотреть и положение Раху и Кету!!!
03.01.1979 08.25 Сузун Новосибирской области.
надо духовно расти, заниматься самосовершенствованием, из вас получится хороший учитель- то есть генерировать высшего стрельца вам надо- от вас хорошо люди будут воспринимать знания!!!!
Да, я заметил, что мне нравится что-либо объяснять, особенно, если тема мне понятна и близка, хотя я к преподаванию не имею никакого отношения. Но всё, что я когда-либо сам разбирал, умею донести до слушателя. Мне говорят, что в этом я основателен. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.