У первокласных дипломатов такой аспект = залог успеха.
Jess
Посторонним В.
15 сентября 2008 (22:40)
Первые градусы Тельца.
И вся эта компания в оппозиции к точному соединению Раху-Уран.
Из меня дипломат получился бы....типа Путина "колбасой" и "сортирами" бы выражалась
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Gaida
16 сентября 2008 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jess,
Телец и -м.б. всйо дело во ,,вкусах,, и как говорят о них не спорят?..
-дает иногда резултаты совершенно противоположные ожидаемым...
А ,,колбаса мочоная в сортире,, у 3.домного - толко если его ,,доведут,, до такого состояния-и поможет конечно...
Jess
Посторонним В.
16 сентября 2008 (21:13)
Хоть Телец и в 3-м, но К3-то в Овне!!!
Я за словом никуда не лезу Язва та еще. Мерк в соединении с Плутоном и Марсом. Только соединение с Венерой это может попридержать или придать более приличную форму)))
Gaida
18 сентября 2008 (10:27)
Jess,
значит надо сочинять и писать ,,сатирические,, памфлеты и тексты... , переводить ,,такую,, енергию через чернила на бумагу.
Jess
Посторонним В.
18 сентября 2008 (11:02)
Gaida, это было по юности.
Ты меня навела на мысль своими словами о разведчице Про разведку не знаю, но я могу найти или достать практически любую информацию или вещь. То есть процентах в 90 точно я могу это сделать. Начальнику я смогла найти книгу, которую как он считал нет в городе. Смогла ему же найти еще одну книгу, которая вроде как исчезла из продажи (раскупили), а новый тираж еще не вышел из издательства. А себе искала книгу в определенной обложке (в такой уже не выпускают)...и тоже нашла. Инода на это уходит пара часов, иногда несколько дней. Но ведь важнее результат Ко мне и знакомые нередко обращаются что-нибудь им найти. Может потому я и работаю в поставках и оччень мне это дело нравится)))))
Gaida
18 сентября 2008 (12:10)
Ха-ха!
Jess,
Вот -астрология в жизни !!!Виват 3.дом!
И Лилит - не так уж черна ,как ее малюют!
П.С.
разведчики в 12.доме , прячутся...
Jess
Посторонним В.
18 сентября 2008 (12:47)
Спасибо тебе
Наконец-то я стала понимать это соединение в своей карте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.