в в 9 доме говорит- что вы в прошлой жизни получили немного негативный опыт в плане религии- кстати по этому у Вас с ней "сложные отношения", и поэтому понятие Бога для Вас немного размыто.... и задача этой жизни восстановить это.. Найти , именно , что есть для вас Создатель, это может быть и не какая то определенная религия ( как христианство, мусульманство итд), это может быть собственное божественное осознание бытия.. это для Вас будет вопрос жизни..... ведь все равно по- тихоньку низкий и средний уровни надаедят, то есть нужен будет более глубокий смысл.....
Gaida
19 августа 2008 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jester,
тогда - на определйонную тематику может подтолкнуть и есть ли связь с получением денег за ети фото ?Возможно! в 12.д.- неболшие от тайной деятелности...
А если аспектирует и =то денги могут быть болшие .Лилит и за ,,выгоду,, подумает.
Gaida, я работаю в этом направлении )) хотя и не очень быстро
ещё есть
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Anzhela
19 августа 2008 (15:47)
Jester,
если не против, можно я тут тоже про свою поспрашиваю у знающих людей?
А то уж больно не дает она мне покоя...
Моя стоит в 4 доме в . В точном с Juno (что бы это значило?) и с орбом в 5 гр с .
При этом все проблемы как раз и касаются по жизни 4 дома..Получается, что по аналогии с интерпретациией Alusha, можно предположить, что в прошлой жизни я получила негативный опыт в семейной жизни, в жизни рода, родительской семье? Или нет?
Как понять на каком уровне проработки ты находишься - на низком, среднем или высшем? Должно становиться легче в вопросах 4 дома? Или они по жизни не могут быть легче, всегда будут нести отпечаток негатива?
Спасибо!
Доктор
19 августа 2008 (15:50)
...
Gaida
19 августа 2008 (16:03)
Ха-ха ! в 9.д. может дать искушение преступить Принципи и продать ,,случайное,, фото .
Аlusha-
Jester,
а сила какова? может она слабенькая?М.б.-Селена-силнее? Но в Искусстве - -важна!
Gaida, сила средняя, щас не вспомню, а зет 8 не правильно показывает. 5-6 баллов вроде
в мутабельном кресте, тригоны с и , причем с толстая линия )
А Селена
находится в в 3
надеюсь, ту выбрал ) есть ещё Белая Луна, кроме Селены
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
19 августа 2008 (16:29)
Джестер, привет. Не знаю, может это уже известно тебе и так, но вот на всякий случай, я сейчас тоже Лилит изучаю. И про нее прочитала такое -
Черная Луна в девятом доме часто встречается в картах людей, свободных в своих философских, мировоззренческих, религиозных, социальных взглядах. Они могут использовать этот дар на благо общества, а могут пользоваться им корыстно и во вред. Они учителя, не скованные рамками обыденности и узостью человеческого восприятия, они идут дальше.
Мир показывает им свою изнанку, в процессе обучения и связанную с обучением, в путешествиях, при попытке выразить свои взгляды и пустить их в массы. Человек сталкивается, возможно, со стеной непонимания, критики, абсурдности, с отсутствием поддержки и внимания и т. д.
Что остается ему? Отказаться от всего и продолжать плыть по течению или, не сдаваясь, бороться?
Крайние проявления – страх активно выражать свои идеи, путешествовать, включаться в обучательный и обучающий процесс, либо чрезмерная, фанатическая уверенность в собственных идеях, мировоззрениях, непредусмотрительное отношение к путешествиям, непоколебимая уверенность в оптимизации своей жизни с помощью не прекращаемого процесса обучения всему подряд.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Alusha
19 августа 2008 (16:37)
Anzhela, в в 4 доме - говорит о том, что Вы в прошлой жизни сильно проявляли власть в своей семье, были неким узурпратором. , неоткрывали чувств, были очень холодны к близким, и наработав таким образом карму вэтой сфере , теперь вы ее отрабатываете,
- это просто урок!! вам сейчас дают понять, то что вы терпите от родственников, вы делали сами также им!!!!- это просто закон кармы во вселенной.
Слово "karma" с санскрита преводится как деятельность, или реакция, то есть карма- это просто возвращение деятельности которую мы делали.
Вам просто нужно научиться прислушиваться, чего от вас просят родственники, уделять им внимание....и не пропускать мимо ушей в след раз когда, они что то просят, знайте - вы выполняете их просьбу, принимаете участие в их жизни- отрабатываете свою же карму, от нее никуда не уйти.
Лучше отрабатывать ее осознанно, тем лучше для Вас. То есть знание даст вам возможность сейчас уже быстрее и качественне отработать прошлые грехи!!!!!!!!!!!
Вам нельзя уже себя черство вести, нужно чтобы ваше сердце оттаяло!!!
Gaida
19 августа 2008 (16:39)
В она, -силна ,ето ведь и есть наши иллюзии...
Селена и Лилит - их модно щитать по две ,,истинная,, и ,,средняя,,-чаше они расположены рядом.
У Селены -аспектов болше,чем у ,некоторые щитают силнее ту-у которой аспектов болше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.