крайних проявлний у меня не бывает...но в целом похоже
Gaida, так что дает, если Селена, допустим, сильнее?
Учитель?...
у меня всмысле? отсутствует, если я правильно понял вопрос
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
19 августа 2008 (16:52)
Гайда, раз уж такой разговор, мне у тебя тоже хочется спросить. Сильнее та планета, у которой больше аспектов, но они же разные по силе и значимости? Да? А если у Селены количество положительных аспектов, допустим, больше, но они слабые или средние по влиянию. А у Лилит меньше аспектов, но они сильны? Как тогда это считается?
Мне интересно. Или это не принципиально?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Ashley
19 августа 2008 (17:05)
А что говорит о человеке Лилит на асценденте,в Весах?Какой негативный опыт в прошлом он мог получить??
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 августа 2008 (17:08)
А что говорит о человеке Лилит на асценденте,в Весах?Какой негативный опыт в прошлом он мог получить??
Вот-вот, мне тоже интересно! У мужа на АСЦ, а сам ну такое хорошее человечище! АСЦ в
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Anzhela
19 августа 2008 (17:12)
Alusha,
спасибо большое за ответ!
Но я на самом деле, в семье не могу открыться, не проявляю вовне свои чувства, а точнее, чувствую блоки!!! Не могу переступить через что-то, неведомое мне!
Как оттаять сознательно? Это получается включить разум, а как включить чувства, чтоб это было осознанно и без усилий, просто потому, что хочется ... Судя по этому аспекту, я нахожусь на низшем уровне проработки...
Alusha
19 августа 2008 (17:15)
Уровень проработки зависит от качества гуны в которой вы живете. Существует 3 гуны материальной природы:
благость
страсть
невежество
Планеты и знаки , так же могут генерироваться в страсти благости и невежестве.
ТО есть архетип Рыбы - это
в тамасе (невежестве)- алкоголь, иллюзия, наркотики, все иллюзорные состояния, обман, авантюра.
благость- осознание божественного, космическая любовь,трансцендентный уровень
Anzhela
19 августа 2008 (17:15)
Gaida,
Скажите, а если средняя Лилит в 4 и в , а истинная - уже в 5 в 1-ом градусе ?
Я тут могу спутать определения истинной и средней, но градусы точные..
Тут же получается совсем разные интерпретации?..
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 августа 2008 (17:16)
Но я на самом деле, в семье не могу открыться, не проявляю вовне свои чувства, а точнее, чувствую блоки!!! Не могу переступить через что-то, неведомое мне!
Anzhela, в 4 д., как нас учат разные умные люди от кармической астрологии- это родовая и семейная карма. Вам это отрабатывать. Обидно, конечно, но сама такая!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Anzhela
19 августа 2008 (17:19)
Mar,
Родовая и семейная карма - звучит устрашающе...Как узнать, что в моей семье и в роду наработали предки? И что именно отрабатывать? А главное как? Я не могу понять...
Как Вы это прорабатываете? И какую Лилит берете?
Alusha
19 августа 2008 (17:23)
Нет, дорогая!!! Вы не на низшем уровне проработки, так как, если бы это было так, вы бы даже и не стали об этом спрашивать и задумываться...понимаете..!?
На низшем уровне вы бы тиранили семью, и полностью бы уходили в карьеру, вы бы постоянно давили и проявляли власть.
Средний уровень- это то , что трудно открыть сердце, как будто оно чем то зажато... как будто есть комплекс...и вы подсознательно это чувствуя, боитесь что бы он не вскрылся..а то будет плохо, вот ваша психика и предохраняет вас, а на высшем уровне, это кстати аспект, который говорит, что вам нужно заниматься изучением своей души..., глубинного "Я", так как вы это уже начали делать в прошлом... и
Вообще нужно посмотреть чему учат вас ваши родственники.................и попытаться проанализировать..........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.