ет никакой родовой кармі... есть только своя карма.. и только своя... иначе бі не действовал закон Справедливости во вселенной, есть просто души примерно с одинаковой задачей воплощенгия и степенью отработки..вот они и притягиваются как родственники..............
Мі никогда ни за кого не отрабатіваем, єто все глупости, только за себя!!!!!!!!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 августа 2008 (17:28)
Если честно, пока никак не отрабатываю. У меня здесь такие узлы, что просто не знаю, с какой стороны подойти. У меня ведь там в 4 доме, не только , там еще ой много чегоооо... не особо приятного и все ето хозяйство в - я что, убила родича в прошлой жизни? А насчет того, какую Лилит беру - так у меня они практически идентично стоят. Так что не заморачиваюсь.
.Как узнать, что в моей семье и в роду наработали предки? И что именно отрабатывать?
Те же самые проблемы Весь род почти вымер. Я - можно сказать, последнее и тупиковое звено обеих родов и по отцу и по матери, и сама не могу иметь детей Так что думаю, тут нужно прорабатывать на духовном уровне, уровне осознавания. Чего там мои предки натворили узнать уже, увы, не смогу, почти все почили в бозе. Вообщем, дел выше крыши И в 8д... Если убивала прежде, то логично, что в этот раз меня наказывают усиленным страхом смерти... Вот как-то так. Смотрте целиком карту и потихоньку распутаете узелки. Они обычно приведут к логическому началу, истоку, даже если внешне кажутся противоречащими друг другу.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 августа 2008 (17:31)
Alusha
Человек может воплощаться в одном и том же роду очень долго - карма притягивает и вместо того, чтобы развязываться - завязывает еще более тугие узлы. Вот что я имею в виду, говоря про родовую карму.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
astrosun
19 августа 2008 (17:33)
anzhela ,посмотрите где у вас Селена стоит.нужно делать интерпретацию имя виду обье лунн.очень часто так получается,что делая"добро" по селене потом получаем в два раза больше по Лилит .нужно смотрет в целости
Gaida
19 августа 2008 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
О! как людно!
Jester,
если Селена силнее- то боятся за негативные проявления не надо.
"Тригон Венера - лилит может указывать на художественный или актёрский талант, поэтическое мастерство.
С мужском гороскопе очень часто способствует счастью в любви и браке."
"Тригон Солнце - Лилит указыват на наличие творческих способностей, умение обратить на себя внимание окружающих, любовь к новаторству и нововведениям."
https://briah.ru/
Gaida
19 августа 2008 (17:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Mar,
нет ,,тупиков,,-выход с другой стороны!
Детей можно усыновить!И продолжить два ,,рода,, -влив им новую кровь.
Alusha
19 августа 2008 (17:50)
Mar. да правильно.
А в 1 доме говорит, о том , что человек уже силен как личностть, ну то есть он в прошлом акцентировался на себе, а в то что наработанна душевность
Gaida
19 августа 2008 (18:09)
Alusha,
a esli v , no v 12.dome?Lichnost'- ne silnaja ?
Anzhela
19 августа 2008 (18:41)
Alusha,
Я как раз и пытаюсь понять, изучить свою Душу, уже "допросила" маму на предмет ее судьбы и пыталась понять, что же мне тут нужно уловить, чтоб не наступить на те же грабли... Она мне говорит, что мне нужно быть добрее, мягче с родными, но при этом сама всю жизнь была не мягкой и к своей маме относится отнюдь не так, как должна была бы согласно своих речей...
Т.е импринтинг у меня сложился из ее поведения в время моего детства и юности и никак мне его не искоренить. Не могу я к ней броситься на шею от души со словами как ее люблю! а как хотелось бы, чтобы отношения с мамой были искренними и добрыми!
А в карте можно еще как-то увидеть чему меня учат родственники и муж наверное? 4 й дом - это ведь еще и семья после замужества, верно?
а вообще, мне почему то кажется, что я затягиваю узел сейчас, а не распутываю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.