да, Селена тоже стоит очень интересно...на куспиде 7-го дома в ...
И с партнерскими отношениями у меня тоже напряг. Т.к тут не столько Селена, сколько + если брать орб 6-7 градусов, то и + , т.е вообще красиво..
У меня такое ощущение, что меня пытаются поставить в условия отработки партнерства через семейные отношения, а я в силу своего эгоизма и неумения сотрудничать всячески этому противлюсь в душе...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Alusha
19 августа 2008 (20:20)
Да, вы правильно думаете.. вам вообще надо прорабатывать любые партнерские отношения..Вам надо развивать вообще область отношений..ну данная позиция селены говорит о том , что у вас будет добрый или духовный муж, что в данном воплощении важна эта роль, и тело женщины- чтобы вырабатывать мягкость, уступчивость,
Так вот, вам как раз и надо избавляться по- тихоньку от эгоизма... вы вообще все правильно понимаете... , а осознание- это уже на половину решение проблемы.
напишите свою дату и время рождения
Alusha
19 августа 2008 (20:22)
Jester. Спасибо Вам за поднятую тему!!!
Alusha
19 августа 2008 (20:25)
Anzhela. последнее сообщение в 20:20 адресовано вам
Anzhela
19 августа 2008 (20:29)
Alusha,
Спасибо
Иногда мне кажется, что я не туда иду в этих же партнерских отношениях, следуя не зову сердца,а чувству долга и страха перед будущим...
Мои данные 31.12.1973 23-10 (23-15) Рига
Jester тема отлично срезонировала!
Alusha
19 августа 2008 (21:16)
Да, в карте видно неправильное общение в семье, зажатость эмоций....
Вы много времени отдаете работе???
По карме вы затянули проблему эту с семьей... так как сильная аспектация еще идет к ретроградному сатурну в 10 доме.
Да 4 дом- заостренная для вас проблема.. тут же еще и сев. узел- который показывает, что нам в этой жизни надо.. получается вам и надо и не надо эту семью.......................................да сложная ситуация.. но есть выход... это трансформация, так как вы еще в 8 лун день родились- символ Птица Феникс... умереть чтобы родиться другим... м вам теперь просто сознательно надо вырабатывать эту теплоту... то есть научиться самой крутить свой гороскоп- это называется" вылететь из плоскости" то есть, если что- то трудно сделать.. это и надо сделать- проработать свои квадраты........не нужно этот вопрос снова откладывать на другую жизнь... все дальше и дальше бывает труднее.. и правильно вам к5ажется что вы завязываете... когда мы не работаем над собой , а идем по накатонной- то есть по паттернам поведения прошлого воплощения, а не трансформируемся мы еще сильнее завязываем. Нужно осознать, что эта жизнь- это новый опыт, что открываться было больно в той жизни, и боль была в той жизни, и что сейчас другая жизнь и нужно вырабатывать новые способы поведдения, а не жить по старым- но удобным паттернам(образцам). Сознательно с выкручивайте себя.. постоянно помня что это ваша задача, отгранить квадратурки
Alusha
19 августа 2008 (21:19)
Вам необходимо следовать зову сердца, а не чувству долга.. чувству долго вы следовали несколько жизней подряд в прошломю.... вот у вас это и осело..........селена в рыбах говорит о том что нужно слушать душу
Alusha
19 августа 2008 (21:27)
Да... луна зажата..... надо браться за дело.. а то так и дальше все пойдет.
Вот такие рекомендации:
-поработать над своим женским началом, принять и полюбить себя как женщину
- простить свою маму.. и папу кстати тоже
- просто начать выполнять обычные женские обязанности )готовка, уборка, умение общаться с другими с любовью.. итд) делать это и понимать что вы наконец-то делаете то, чего от вас ждут звезды... это в вашем случае- нежность, уступчивость...вы же можете это
Вы вообще иногда не знаете как прореагировать неа ситуацию...да... видимо все это из детства.....
да и не думайте вы как прореагировать...
и правильно ли вы прореагируете или нет- перестать задавать себе такие вопросы... просто поначалу.. потихоньку.. начните просто реагировать ,воспринимать- без анализа... и не заворачиваться внутрь- как вы обычно любите делать......
-
Alusha
19 августа 2008 (21:30)
Просто в прошлой жизни вы были эмоционально холодны... даже слишком- отсюда и проблемы с лунной, а когда вы находясь в женском теле и не в гармонии с лунной- то могуть быть проблемы с противоположным полом- вам будет казаться что вас не понимают, так что вот...восстанавливаем луну- и встречаем благоприятного мужчину....
если что, у меня ексть замечательные лекции по Луне..как вести себя, что вырабатывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.