Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2008 (10:17)
Может, был получен какой-то опыт изоляции? Тюремное заключение в прошлом, монастырь, отшельничество? В монастырях раньше часто обучались и занимались науками. Это я к Лилит в 12 доме в . У моего мужа тоже стеллиум в 12-м с и в соединении и тоже в . Читала, что такое - неплохой аспект. Означает единство воли и чувств
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Иринка
20 августа 2008 (10:23)
Alusha, можно и мне лекции по Луне.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Alusha
20 августа 2008 (11:49)
Добрый день всем!!!! Всем кому надо вышлю лекции по луне, у меня есть аудио лекции, и письменная информация!!!!
Alusha
20 августа 2008 (11:56)
Jester, нужно смотреть еще общий уровень человека.
Это позиция может показывать еще и проповедника в прошлом, либо человека который очень распылялся, и мел много ненужных связей, и сейчас ему не нужно сильно распыляться, говорить только правду нужно и в основном разговаривать с людьми на антиматериальные темы
Alusha
20 августа 2008 (12:23)
Gaida!!Просто в этой жизни уже не нужно сильно акцентироваться на СЕБЕ, проявлять свою волю так, что бы от этого не страдали другие..нужно научиться считаться с другим мнением
И еще надо у вас положение селены и сев и юж узлов посмотреть, чтобы понять каковы задачи и программы на данное воплощение.
Alusha
20 августа 2008 (12:25)
Gaida. Лидерские качества уже достаточно сформированы, нужно проявлять заботу о других...
Alusha
20 августа 2008 (12:42)
Ashley,с друзьимя вам себя нужно правильно вести...это вам нужно проработать... так как двойной квадрат идет из дома друзей к селене в 8 доме...в , означает... что вам по жизни нужно научиться общаться в широком понимании этого слова, и давать необходимые советы друзьям, ... когда они вас просят- выслушивать, и не отмахиваться... и еще изучать оккультные знания, природу души, читать книги " Жизнь после жизни" итд
А в в 1 доме - иаспектом к солнцу- говорит о творческой натуре с развитым вкусом красоты
Аквамаринка
20 августа 2008 (13:14)
Aiusha, пожалуйста, если можно лекции: marina19642005@yandex.ru.Заранее благодарна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.